![]() |
Re: Глюк боковых зеркал
Цитата:
|
Вложений: 2
десятьсимволов
|
spleen, Спасибо, вечером как раз хотел перепривязать ключ к кнопке
Надеюсь поможет. При нажатии кнопок ключа он моргает красной лампой, так и должно быть? Батарейка новая выдаёт 3 вольта и 5 ампер на КЗ. |
Всем привет. Сразу скажу что не асилил прочитать все 33 страницы:pardon:, но судя по последним - решения кроме как "не складывать" нет.
У меня тоже зимой при раскладывании правое зеркало уезжает вперёд до упора. Складывать мне их надо т.к. дворы очень тесные. Решение нашёл случайно: при раскладывании перевести джойстик на режим обогрева зеркала, а не на L\R. А потом с него уже на L\R если необходимо. Лечилка бага срабатывает стабильно. Буду рад, если кому поможет! |
Цитата:
Если он моргает красным при использовании кесси, тогда значит батарейка садится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глюк остался Есть ещё идеи? |
Зеркала, видимо, у всех супербов больная тема. У меня почти с рождения после мойки выворачиваются на изнанку, даже летом. А этой зимой постоянно такая фигня. Режим обогрева не спасает. Перестала складывать, но это жутко не удобно. Еще проблема Временами почему-то вообще не складываются, чере 2-3 дня само собой проходит. Есть лекарство?:rolleyes:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot