Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Ion 02.11.2015 22:06

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Под 8 % на завтра билет на мСк беру. А насчет ленится- я обзванивал ВСЕХ официальных дилеров Москвы

Kevin 02.11.2015 22:10

я тоже готов завтра ехать подписывать договор если что)

Михалыч 02.11.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 449113)
Pavv2000, Мой Вам совет соберите 1.4 мкпп стайл и выйдет дешевле и опций будет больше. Я так же взял амбишн и набрал опций потом посмотрел что стайл выгоднее . А отопитель я бы не брал

Абсолютно согласен с Назаром. Отопитель все-таки баловство

Добавлено через 18 минут

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 449149)
Только сегодня пришло сообщение, что дополнительная скидка для владельцев предыдущих супов, высылаешь ФИО и ВИН и тебе высылают промокод.:)

Я еще две недели назад по этой акции получил промокод. Если его получить до конца года и заказать машину в этом году, то независимо от того, перейдет ли акция для всех на новый год, нынешняя скидка будет актуальна.

Matteo 02.11.2015 23:11

Pavv2000,

- вместо отопителя возьмите просто обогрев лобового стекла, дешевле и полезно во время обледенения, плюс хорошо помогает от запотевания, я уже оценил на вольво

- задние светодиоды не нужны (вы их не видите)

- противоугонка тоже не нужна (уже писали)

- за цвет меня тоже бы жаба душила столько денег отдавать, в белом цвете суперб очень достойно выглядит

- корнеры удобы при парковке, но можно жить и без них, какой толк от противотуманок я так и не понял на двух машинах

- круиз контроль лучше адаптивный, на трассе не пожалеете, опция куда более полезная, чем цвет по выбору

- крышку багажника я бы оставил электрическую, чистые руки круглый год, да и просто удобно, к тому же у суперба можно настроить и закрытие ее со всех кнопок (так было на втором), мне часто неудобно было нажимать кнопку на крышке и я закрывал багажник из салона или с ключа, уже уходя от машины (паркуемся задом к живой изгороди на небольшом расстоянии)

Gen 02.11.2015 23:16

Михалыч, а Вы новый Коламбус заказывали?

Ion 02.11.2015 23:25

Любопытно а если не владелец авто этот промокод получит . Будет ли ему скидка?

Михалыч 02.11.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 449166)
Любопытно а если не владелец авто этот промокод получит . Будет ли ему скидка?

Скидка представляется по VIN номеру и действует только при условии сдачи суперба в трейд-ин

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Gen (Сообщение 449164)
Михалыч, а Вы новый Коламбус заказывали?

Нет, даже мой продавец не советовал. Там карты только для Европы.
Я на свой новый Лаурин заказал все допики кроме люка, Колумбуса и ... Все

Ion 03.11.2015 00:00

Михалыч, А почему люк не взяли ? Или на супе люк это не панорама?

Михалыч 03.11.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 449170)
Михалыч, А почему люк не взяли ? Или на супе люк это не панорама?

А зачем люк? Пыль собирать? Заказал вентиляцию сидений и трехзонный климат- контроль и к этому люк - не логично. Опять же, мне больше нравится, когда к штатной тонировке еще и шторки на все задние окна, а нафига при этом, чтобы солнце маковку жарило?

Ion 03.11.2015 00:13

Михалыч, А ну если с такой стороны :) ну как бы вот приехали вы с девушкой на озеро и смотреть на звездное небо из авто в лежачем положении очень даже :) благо размеры авто позволяют :) я умудрялся в авто и ужин при свечах устраивать

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot