![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Под 8 % на завтра билет на мСк беру. А насчет ленится- я обзванивал ВСЕХ официальных дилеров Москвы
|
я тоже готов завтра ехать подписывать договор если что)
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Pavv2000,
- вместо отопителя возьмите просто обогрев лобового стекла, дешевле и полезно во время обледенения, плюс хорошо помогает от запотевания, я уже оценил на вольво - задние светодиоды не нужны (вы их не видите) - противоугонка тоже не нужна (уже писали) - за цвет меня тоже бы жаба душила столько денег отдавать, в белом цвете суперб очень достойно выглядит - корнеры удобы при парковке, но можно жить и без них, какой толк от противотуманок я так и не понял на двух машинах - круиз контроль лучше адаптивный, на трассе не пожалеете, опция куда более полезная, чем цвет по выбору - крышку багажника я бы оставил электрическую, чистые руки круглый год, да и просто удобно, к тому же у суперба можно настроить и закрытие ее со всех кнопок (так было на втором), мне часто неудобно было нажимать кнопку на крышке и я закрывал багажник из салона или с ключа, уже уходя от машины (паркуемся задом к живой изгороди на небольшом расстоянии) |
Михалыч, а Вы новый Коламбус заказывали?
|
Любопытно а если не владелец авто этот промокод получит . Будет ли ему скидка?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я на свой новый Лаурин заказал все допики кроме люка, Колумбуса и ... Все |
Михалыч, А почему люк не взяли ? Или на супе люк это не панорама?
|
Цитата:
|
Михалыч, А ну если с такой стороны :) ну как бы вот приехали вы с девушкой на озеро и смотреть на звездное небо из авто в лежачем положении очень даже :) благо размеры авто позволяют :) я умудрялся в авто и ужин при свечах устраивать
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot