![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
http://avatars.mds.yandex.net/get-au...38e5d/1200x900 http://avatars.mds.yandex.net/get-au...a153c/1200x900 |
А я посмеялся про шикарную подвеску СантаФе и достойное поведение 200 Крузера. Мне стало неинтересно обсуждать с ним нюансы философии немецкого и корейского автопрома. Конечно,это не повод обзывать окружающих нищебродами..
|
Цитата:
Цитата:
Слишком ангажирован человек,владеющий двумя корейцами сразу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
366,. Да уже сегодня,покажите мне автомобиль с натуральным деревом,металлом,замшевым потолком и скажите цену.
Вчера с товарищем встречался по работе. Приехал он на DS 5, внутри всё в дереве, алюминии и коже. Салон - космолет, и такой же неудобный. , |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
VALTRON,
Спасибо. Но в ссылке я не нашел. Зато нашел лобовое стекло с повышенной шумоизоляцией. И вспомнил что на генезисе стеклопакеты по кругу. Ну да ладно,генезис говно по определению. Здесь то,в ситроене,где замша на потолке? Подозреваю что самая обычная,гумозная тряпка натянута. И дерево из того же полена что и на камри. |
Цитата:
Сидел и в Кворисе и в Эквосе. Трудно передать ощущения. Но не то. Эквос произвел впечатление на жену. Сильное. Но, когда сама села за руль, а потом на заднее сидение, то первый вопрос был : Это точно столько стоит? Ты уверен, что оно нам надо за такие деньги? Не знаю как передать наши эмоции, но, если попроще, то - не то. |
Ребят ну реально каждому свое кому то кореец кто-то на япошках по вернут и т.д. (Один друг кроме как камрюха все остальное ГГГ, второй праворукий ЖИП тойота, еще одному после теаны сел на ку-5 сказал что ку-5 ГГГ). Про себя скажу да поменял маховик (20 р), стойки стаба ну и сейчас до сих пор заморочки с вебастой, но машина мне нравится. Выбирая супа посидел в ай-40, мазда 6, а4, ку5, теана, камри и т. д., ну извините у меня рост 1.91 почему все выше перечисленные машины у меня становятся из 5 местных в трех местные.:crazy: Если не будет дизеля буду наверно искать что-то другое не знаю правда что.:(
|
Ощущения- не то, по сравнению с супом?
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot