![]() |
Re: Коврики, резиновые и не только
SkodNick, в экзисте и в начале года не бились черные, при этом другие цвета есть
Я заказывал здесь ориентируясь на картинку которую можно найти по ссылке http://www.sotra-shop.ru/kovriki-v-s...-lux-cher.html Получил один в один. Сегодня специально посмотрел - на передних коврах код именно st-74-00378 На яндексе в картинках по данному коду нашел действительно ковры которые не подойдут для усилка/БТ. Честно говоря впервые вижу и даже не знаю что и думать по этому поводу :pardon: |
заказал себе в экзисте ковры GLB для нашего супчика. Седня забрал. Мне понравились. Тут кто-то интересовался встанут ли на авто с аудиосистемой под креслом - думаю встанут. Они сделаны ванной, и не заходят туда где стоит усь.
Ковры тканево резиновые, плотные. Ткань внутри плотная с узорами. Девочка в экзисте сказала красивые. :crazy: ЗЫ MT-SKSB-2 для заказа |
Комрады, подскажите инет магазин где реально есть в наличии с отправкой 89 регион ковриков Sotra st-74-00378 чёрного цвета.:хелп:
Местный Экзист и Автодок не возит их. Заказывал в инет магазине Автоджаз - сняли с заказа. В других сразу пишут что нет. |
SkodNick,я тоже в автоджазе брал ковры. Лежат отлично, блокам не мешают.
|
Slasher, может у вас валялись просто одни на складе, но я смотрю щас их нет в наличии и цены даже нет :pardon:
|
Ну, что кто-нибудь нашел резиновые ковры что-бы вставали на комплектацию с усилком/блютусом?
Новлайн есть у кого-нибудь? |
berni, Новлайн у меня лежит дома, ждёт своего часа)))
|
AleksanDER, ух ты!!! Слушай, а ты можешь сфоткать передние? Или у тебя комплектация с саунд системом и ты их примерял уже?
|
berni, дома буду, сфоткаю. Машина без СаундСистем и не примерял ещё, езжу на родном велюре.
|
Вложений: 3
berni,как и обещал выкладываю фото передних ковров.
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot