![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
Цитата:
Другой вопрос цена этих фар...и наличие в фаре вентиляторов для охлаждения диодов...как это все будет функционировать в российских условиях...это тот еще вопрос. P/s В последнем номере Авторевю было опубликовано письмо "владельца суперба" на тему вечных страданий на форуме цитата: "Главное зло-ппд, с ним авто бизнес класса превращается в бричку" Отправил это письмо явно кто-то с форума.:crazy: еще не хватает знаменитого комментария про не престижный вид сбоку и то что авто "как на ходулях" смотрится когда в салоне никого нет. :лол: Примечательно что другой человек пишет о не приспособленности суперба к русским условиям и правда ведь дорожный просвет у "евросуперба" меньше чем у всех конкурентов в обзоре, за исключением разве что акорда.. |
Ну если он ехал на дальнем, помогает кратковременное включение аварийки, у нас народ переключается. А если ближний такой был - беда совсем... А затемнение зеркал есть? Я не заказал, теперь так жалею :(
А я думал, что у вас там цивилизация, все на заводском свете ездят, эх... Ну вот странно, что не штрафуют, нас тут обязали на ближнем или ДХО ездить, так кто не включает выгребает только так. Меня даже на ДХО раз остановили, ну, говорит, я тебя сразу остановил за свет, а потом до него только дошло, ДХО же. |
fastcar,
В принципе затемнение внешних зеркал не особо нужно, а салонное делается за 50 евро: само зеркало с разборки, плюс пара проводочков и пинов. Все это втыкается в питание плафонного света (чтобы не тянуть провода через А-стойку). Таким образом при блокировке машины питание с плафона уходит и зеркало обесточивается. Дешево и просто. Действительно затемнение салонного зеркала - очень полезная штука. К слову, одному мне этот лопух на лобовом вперед смотреть мешает, равно как и толстые А-стойки (особенно левая) - в поворотах? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стойки да, толстые. А куда деваться? ИМХО на всех современных машинах такие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поначалу у меня там еще телефон висел, пока коламбус не ввел в пользование. Так вообще было ощущение "нифига не видно". |
Цитата:
|
Я кстати не понимаю, как работает затемнение у боковых зеркал.
Оно вообще в них есть?:) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot