![]() |
Re: Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе.
|
antonv13, а ШВИ багажника - оно точно надо? Крышка и так не всегда поднимается сама, а так еще её и утяжелять?
Ну и в плане компонентов я не советчик, т.к. всё тут индивидуально и надо пробоватьи слушать. И вообще я не очень сильно люблю сабвуферы. |
Я щас буду экспериментировать...хочу попробовать с сабом. Компоненты выбирал по музыкальным предпочтениям (metallcore и т.п.), поэтому выбор пал на polkaudio.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А еще конечно очень жалко, что у нас в авто передние динамики долбят в почку...лучше бы для звука было, если бы они располагались как на 7-х пассатах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут я должен прояснить своё понимание "звучания" и "звука". Оценивая звучание системы, я оцениваю не цыки и бумцы, не высокие и низкие, не сцену или эшелоны, а степень вовлеченности в то, что слушаю. Скучно это или цепляет. Эмоции, которые вкладывал исполнитель в то, что играл, передаются мне, или всё рассыпается на верхи и низы. То есть, на звуки. Система, которая играет звуки, мне неинтересна для слушания музыки. Так вот, если в сбалансированной (хорошо звучащей)системе заменить динамики - звучание ухудшится. Если в кривой системе заменить динамики - звучание может и не ухудшится, но приобретет другие окрасы. Что может восприниматься как улучшение. К сожалению, в таких случаях (случаях замен динамиков) часто ограничиваются выслушиванием частот, а не слушанием музыки. |
Comdir, это (в хорошем смысле, без иронии) аудиофильский подход. Поэтому и непонимание...
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot