![]() |
Re: Машина для второй половины
Ну раз нет официальной программы, то и не надо влезать туда. Женщине итак будет бодренько
|
Цитата:
|
На новой астре были проблемы с коробкой, так что лучше изучить на сколько серьезные. А так машинка отличная!
|
Цитата:
|
Мож на дизеле не текут? А зимняя резина пошла в подарок!!!! 18-я. Тонировка ненужна.
|
Цитата:
|
Сестра хочет купить мини. Если кто владел расскажите. Выбираем между мини Купер и мини купе
|
Простите, что немного не в тему, пару лет назад так же смотрели на Мини, но в итоге взяли pt~ cruizer последней генерации 1,6 мкпп, полный опцион, произв. Австрия, жаль, что сняли с производства~классный и очень самобытный авто.
|
Вложений: 2
Стою перед выбором второй машины в семью.Присматриваю кроссовер,требования -дизель,полный привод,просторный багажник,автомат коробка,бюджет до 1,5 ляма.Тигуан отпал из-за скромного багажника,Йети тоже самое + местами посредственный салон.Понравился на удивление KIA Sorento 2.2D Luxe AWD 6AT,но пока не тестил еще.Почитал обзоры отзывы-вроде все неплохо,но цена высоковата на мой взгляд за корейца и 1,5 не предел,топ комплектация стоит 1,65.Вот еще вариант-Toyota RAV4 Prestige 2.2D AT AWD,тоже хочу посмотреть вживую.Какие мнения?
|
Для девушки Рав однозначно предпочтительнее будет :) Соренто более мужской авто. А зачем девушке большой багажник? Вроде бы девушкам наоборот нравятся машинки поменьше :)
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot