![]() |
Re: Доустановка опции 7E6 (PTC, дополнительный электрический нагреватель)
Цитата:
У меня 2.0 Gen2, сегодня с утра было -5. Завел и через минут 5 поехал. Еще через 5 минут шел уже теплый воздух. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На фото автозапуск+Вебасто. В тачке был уже ташкент:good: |
AleksanDER, беги, дядь Мить, беги (с). За двойной урон экологии вообще сожрут :лол:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
действуют одобрения типа согласно директив ЕС 72/245/ЕЭС (ЭМС), ЕСЕ-R 10 (ЭМС), 2001/56/ЕС (отопление) и ЕСЕ R-122 (отопление) и ЕСЕ R-10 03 (ЭМС). При монтаже в первую очередь необходимо соблюдение главы VII директив 2001/56/ЕС и текущей инструкции по монтажу. УКАЗАНИЕ Инструкции данных директив обязательны в действующей части директивы ЕС 70/156/ЕЭС и/или ЕС/2007/46 (для новых транспортных средств с 29.04.2009) и должны выполняться в странах, в которых нет специальных предписаний! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный вопрос - что вреденее для мотора - пол часа на холодную впустую молотить или сразу завёл и поехал и через 5 минут уже такая же температура (под нагрузкой). Я не моторист. Мне кажется, работать долго на холодную всё же хуже - больше будет закоксованность. Специально по просьбе трудящихся куплю вот такой термометр https://ogo1.ru/market/pogodnyie_stantsii/227279/ и сниму процесс прогревания на айфон в режиме "таймлапс". С электрической печкой и через пару часов - без неё (тумблер вкл и выкл соответственно). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot