![]() |
Re: Навигационная система Columbus
тогда почему нельзя залить одновременно все варианты карт ? ,где то читал выше надо удалить один набор карт , потом залить другой.
Я имею ввиду не версии карт , а покрытие Восточная и Западная + Беларусь , ну и еще что там есть , если объем памяти позволяет почему не использовать для навигации.что бы не таскать диск с собой и не перезаливать нужный участок . |
mk86, SD-карта имеет меньший ресурс запись/чтение нежели хард :)
а так - да, хотелось бы более функциональной головы в плане контента. Но на данный момент меня и так устраивает :) |
Цитата:
винт штука не идеальная, слишком тонкая механика, и все это безобразие скачет по кочкам и подвергается температурным встряскам |
Леонид, нечего возразить :) кстати в коламбусе (моем во всяком случае) хард стоит хитачи. можно и за температурой следить через сервисный режим коламбуса :dirol:
|
Цитата:
|
mk86, тем более харды сейчас в дефиците,я 2 года назад брал за 2 рубля а сейчас 4000-4500:shok:
|
Во всех Columbus/RNS510 стоит виброустойчивый хард хитачи. Если накроется, можно поставить обычный или SSD, после чего перепрошить Columbus. Прошивка отформататирует его в нужный формат и все будет работать как раньше.
|
Цитата:
|
Boatsman, следить за температурой чего ? поподробнее пожалуйста
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot