|  | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus тогда почему нельзя залить одновременно все варианты карт ?  ,где то читал выше надо удалить один набор карт , потом залить другой. Я имею ввиду не версии карт , а покрытие Восточная и Западная + Беларусь , ну и еще что там есть , если объем памяти позволяет почему не использовать для навигации.что бы не таскать диск с собой и не перезаливать нужный участок . | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus mk86, SD-карта имеет меньший ресурс запись/чтение нежели хард :) а так - да, хотелось бы более функциональной головы в плане контента. Но на данный момент меня и так устраивает :) | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Цитата: 
 винт штука не идеальная, слишком тонкая механика, и все это безобразие скачет по кочкам и подвергается температурным встряскам | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Леонид, нечего возразить :) кстати в коламбусе (моем во всяком случае) хард стоит хитачи. можно и за температурой следить через сервисный режим коламбуса :dirol: | 
| 
 | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus mk86, тем более харды сейчас в дефиците,я 2 года назад брал за 2 рубля а сейчас 4000-4500:shok: | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Во всех Columbus/RNS510 стоит виброустойчивый хард хитачи. Если накроется, можно поставить обычный или SSD, после чего перепрошить Columbus. Прошивка отформататирует его в нужный формат и все будет работать как раньше. | 
| 
 | 
| 
 Re: Навигационная система Columbus Boatsman, следить за температурой чего ? поподробнее пожалуйста | 
| 
 | 
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot