![]() |
Re: Разговоры о кино
Цитата:
|
vasiliy70, спасибо. Это я видел. Подожду, пока ещё хотя бы пару серий появится.
|
Цитата:
С чем не согласен? |
Цитата:
|
366, Лучшее Предложение - это же совершенно о другом! Развлекательный остросюжетный фильм, фантастический рассказ, остросюжетный детектив... что угодно, но жанр-то развлекательный.
Елена показывает (художественно очень точно, лаконично) происходящие с нашей жизнью вот сейчас процессы. Торжество заплетающей всё и вся "своей" повилики и тихое освоение остального пространства гастарбайтерами. Насчет драки подростков... Думаю, это реальность мира интересов молодого оболтуса, о котором (мире интересов) его мать Елена имеет иное представление, добывая деньги на пристраивание этого ушлепка в ВУЗ. Я же всё для него сделала! Вобщем, как-то даже не хочется обсуждать в одном замесе Елену, Лучшее предложение и В зоне особого внимания. |
Цитата:
Ведь каков закон жанра? Мы все знаем что если в первом акте висит ружье то в последнем оно выстрелит. Так? Но тут режиссер заостряет внимание на "ружье". Дает нам его марку,калибр,тип патрона....но в дальнейшем ничего не происходит. Понимаешь о чем я? Ну вот хоть гастеры. Они там к чему ходят туда сюда? Я уже молчу что никто не дал бы им играть в футбик и орать во дворе элитного дома. Или вот медсестра в больничке. Громадный эпизод посвящен тому как она убирает палату за Владимиром. Я вот прям жду когда найдется черновик завещания или еще что то имеющее отношение к происходящему. Но ничего. Или сцена у адвоката. Сама сцена интересная но по времени едва ли не такая же как предваряющий ее эпизод с секретаршей наливающей чай. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще сие действо напоминает мне фестивальное кино. Когда никому не известный режиссер из страны где кино находится в зачаточном состоянии,на бюджет в сто тысяч снимает нечто из местного колорита. Местным оно понятно и так а раздатчики пальмовых ветвей типа поражены увиденным. Бурные овации никак не влияют на сборы в прокате т.к. на следующий день никто не вспомнит уже ни ленту ни автора.:( |
В 2013-м появился фильм "Падение Олимпа", смотрю, в 2015-м сняли "Падение Лондона": практически тот же актерский состав :crazy:
И сюжет тоже? |
Половина фильма ни о чем - это еще не высший пилотаж. Возьми Тарковского, там (Сталкер, например) вообще весь фильм из этого сделан. А останется гражданин Тарковский во всех учебниках по кинематографии. Почему?
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot