Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs кроссовер (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2143)

Джордж Буш 20.03.2013 20:44

Re: Superb vs кроссовер

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 273952)

Был бы у тебя Суперб 4Х4 - проехал бы, т.к. у ППД 16 см клиренса, а в среднем у кроссоверов 17-19 см (редко больше):idea:

Ага, только клиренс клиренсу рознь! Вот у меня на зубиле тоже 15 см было, только я че то не помню, чтоб где то цеплял:). Да еще и -бампера висят над землей наверное выше чем у тигуана... Так что 17-19 см кроссоверов не тоже самое как у суперба с его 16см

Moswoker 20.03.2013 20:57

Boatsman, Кирилл бери L&K и ниву для дачи, других вариантов по моему нет:)

Scafandr 20.03.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Moswoker (Сообщение 274036)

Идеальный вариант! Поддерживаю :plus1:

Boatsman 20.03.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Moswoker (Сообщение 274036)

:лол: это конечно вариант... :dirol:

Артемий 20.03.2013 22:00

То ж немножно выскажусь. То же хочу кросс. Невозможно кросс типа тиги сравнивать к примеру с супом 4х4 или еще иной легковушкой. Mr.I и дело даже не в клиренсе, а в размере колес, именно они помогают забираться на бордюры или лезть в легкое бездорожье. У меня сейчас 4х4, но это совершенно не то.
Насчет моды - тоже несоглашусь. У меня вторая машина сид универсал, это совершенно другая философия за рулем(по сравнению с супом) - юркая, цепкая, с острым рулем и подвеской, такое ощущение что ты с машиной монолитен. А кросс, это тот же небольшой городской машин, практически с легковым управлением, только повыше сидишь, побольше колеса и полный привод. Суп 4х4 и тига или йети это совершенно разные машины, и дело не в багажнике. Я вот для себя определил что хочу именно такого класса кросс, но я его хочу на замен сиду. Замена супу - патрол.
И закидайте меня помидорами, но в данной категории мне очень понравился спортаж(токо дизель должен быть 184 лошадный)

Scafandr 20.03.2013 22:06

Что хорошего в спортаже? Пардон.

Артемий 20.03.2013 22:16

не могу точно понять, но мне в нем комфортно, хорошо рулится, салон не вызывает тошнотного рефлекса как в тиги. Экстерьер мне нравится. Еще у меня наверное своя зоморочка, но тигу не могу вопринять как самодостаточную мужскую машину, такое ощущение что туарег недоросток, такое же ощущение вызывает q3 и q5 - дети q7... Не знаю может я одит такой, друг на работе надо мной ржет по этому поводу. Ну с йети все понятно. Буду ждать обновления, если сделают как надо, да еще 2.0+dsg+haldex - будет в первых местах в данной номинации.

Добавлено через 3 минуты

интересно еще будет посмотреть новый v40
а больше на рынке вроде ничего нормального и нет - или я что-то пропустил..

Scafandr 20.03.2013 22:27

За экстерьер согласен. Корейцы хорошо поработали. Плюс дизайн "припонтовленый" и "приспортивленый", короче бабам нравится. На дизеле расход небольшой. Все, плюсов более не нашел.
Хорошо рулится?:shok: Не знаю...

Артемий 20.03.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 274058)
Хорошо рулится? Не знаю...

с чем сравниваем?

Scafandr 20.03.2013 22:32

Ети был бы неплох, но экстерьер "мультяшный" :crazy:
Вот сделали бы как у спортажа! Цены бы ему не было! :лол::rolleyes:

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot