![]() |
Re: Флудить тут.... все подряд и не по теме
Кирилл,
Витязь, koteyka, ОСА, я ведь уже сдался и признал, что шутка вышла (хм...откуда она "вышла", интересно:haha:) не очень удачной...:blush: но всё-таки, мля, "мой красный пирожок":yahoo::yahoo::yahoo: |
Re: Флудить тут.... все подряд и не по теме
Цитата:
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
Re: Согласные и Не Согласные
abola, Вы опять о нетрадиционной ориентации беспокоитесь.
Ну, неужели люди не увидят Вашенскую страусятность в цитировании. Лаэртский — Любовь Уютно сидя в моем кресле Ты набираешь чей то номер И говоришь о чем то долго Пока я в ванной брею рыло Твое лицо нежней мимозы Щетина для него как бритва И свежих простыней дыханье Нам обещает ночь соблазнов Целуя жилку под коленом И локоток твой милый острый Готов забыть тебе обиды И те, что будут, и те, что были Я не могу смотреть спокойно На ушки, что полны истомы И шеи милые изгибы Меня разят подобно пулям И так вот день за днем и дальше В квартирке маленькой вонючей Один педрила мускулистый В любви другому объяснялся http://www.vlad.myths.ru/songs/Laertskiy/Lyubov_/ |
Цитата:
и я против гомосятины, а так же Вашего любимого нецензурного выражения! уже и люди писали и я просил, не выражаться :dash: в следующий раз будет горчишник :diablo: зы: а со стихами дурной пример оказался заразительным... |
Цитата:
Мы то хоть что-то в этой жизни читали. А тебе, наверное про ёнги интересней. |
abola, так, Вы постите самостоятельно или как модератор? Вы хоть людям поясняйте.
Перенимать у Gerom-a (модератор со старого СуперБишного форума) подходы не гоже. И за язык Вас никто не тянул. Ведь нецензурности в моих постах - нет. |
Pridurok,
Чтоб понимать границу нецензурности, нужно книжки литературные читать.:wnk: |
Цитата:
а все остальные научились читать ничего не читая... :durdom: для флуда есть отдельная тема. а так нарушение п.п. 1.5, 2.1 |
Вась ты кому нарушение п.п. 1.5, 2.1 вменяешь-то?!
|
ну ЖеРом не лучший пример :)
Цитата:
и не надо ссылаться на древний Рим и славных войнов - боевых передастов... Давайте культурнее :wnk: |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot