![]() |
Re: С миру по нитке или запчасти за спасибо/пиво
Облицовка-накладка стоп сигнал ,с магнитами под заднюю солнцезащитную шторку стекла есть,
|
Масло в резерве
|
Неделю назад менял себе тормозную жидкость. В банке осталось более полулитра - хватит на полную замену. Отдам в Питере желающему заменить жидкость. Покупал Ravenol DOT 5.1 в железной литровой банке.
Жидкость совместима с DOT4, но имеет меньшую вязкость при низких температурах и бОльшую температуру кипения. |
Осталась передняя решетка. Китай. Хром на ребрах облез.
Вдруг кому надо :) |
OBender, Я бы взял, а то мою треснутая :)
|
Цитата:
Если да, то завтра буду на коломенской. Решетка еще в машине. |
OBender, если что, буду следующим в очереди на решетку!:)
|
Масло забрали.
Оказалось, что было две литрушечки целых и еще одна половинка :) |
Игорь, попроси тут
|
Вложений: 1
Доброго, господа и простые граждане) имел несчастье испаганить свой потолок и все 6 стоек пахабным темно синим цветом и алькантаровым ворсом... потолок беспощадно отклеивается, стойки в порядке, предмет поиска задняя правая ручка в потолке, ну и собсно потолок и стойки, рестайлинговый седан, готов отдать свой, доплачу по 1к за элемент, с меня все работы по демонтажу и увлекательная животрепещущая история о перетяжке потолка)
Уыручате, может кто то в разбор машину сливать собрался Зы. Чуть не забыл, город Герой Спб Добавлено через 26 минут Валяются кнопки стеклоподъемников белого цвета, пиво не пью, отдам за рафаэлку) поменял на хромированные, светят примерно так |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot