![]() |
Re: каким бензином мы заправляемся?
Pridurok, проблема выхода из строя этих клапанов была в свое время описана на пассат клубе...
а в следствии чего, не скажу, но исходя что при таких симптомах ВАГ меняет движок с конца прошлого года, думаю что не от внешних факторов, хотя могу допустить что при уровне масла меньше среднего смазка может происходить менее эффективно... |
abola, так я же в Пассатах и СуперБах не разбираюсь. А двигателях тем боее.
Пишите, как хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rost, это за свой счет страшно двигатель гробануть, а за общественный - то подвигом зовется.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а за одно и замену двигателя в таких случаях ОД если тут как раз сам Бог велел съехать на неправильную эксплуатацию и снять бабла, а не нести издержки... |
abola,
С производителем и дилером нам повезло :) |
abola, кто помнит Ваши рассказы-похвальбы, тот поймет, кто не помнит - поиск - рулит, а остальные - увы и ах.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Pridurok, а такие же двигатели вышедшие из строя на пассатах при меньших пробегах и без 92 го бензина как Вы прокомментируете? |
Цитата:
Для данного диапазона компрессии наддувного мотора, как ни крути подходит бензин с мин ОЧ 95. ОЧ 92 в смеси ОЧ 95 допустим - см. крышку бензобака, а вот чистый ОЧ 92 всерьез и надолго увы - нет. Но это при стабильном ОЧ То, что пострадали двигатели Пассатов всего лишь зависит от их количества в России, да еще отклонения от компрессии в большую сторону помогли. А у Вас знать отоклонения по компрессии все в низшую сторону. Повезло, однако... |
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot