Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

366 07.09.2015 11:32

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 438529)
Нет, нисколько не критичен, во всяком случае сверх меры

Нет,нет. У тебя опиль являлся упырем уже по факту попытки перестроения. Все что было потом лежит вообще в другой плоскости. Но ты сам предлагая включать логику негодовал по поводу поворотника. Хотя куда как логично предположить что опилю просто некуда деться из того ряда. Маневр был предопределен. В общем терпимее надо быть.(это я не тебе,я себе говорю) Иногда события развивающиеся в этом ролике заканчиваются уголовным делом. Из за такой казалось бы хрени.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 438589)
А я бы общнулся с ОМОНом... Че мне ОМОН? Бить начнет?

Вы еще не видели меня в драке. Как же меня 3/14здят.
Дим,ну что за глупости?

Erthner 07.09.2015 11:42

Scafandr, вконец "оторванная" во всех смыслах незалежная:cray:

LeftHook 07.09.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 438644)
Вы еще не видели меня в драке. Как же меня 3/14здят.
Дим,ну что за глупости?

Ну я, действительно, не вижу причин отказываться от общения из-за появления ОМОНа. И причем тут драка-то? :)

366 07.09.2015 11:47

LeftHook,
Причины просты. ОМОН не общается. ОМОН доставляет для общения. Оно надо тебе под каким либо соусом?

Noxx97 07.09.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 438480)
Глупо все это... Хамство одних и затравленность других.
Взять ту же обочину - ведь по ней едут быстрее, чем в полосе, а все потому, что в эту полосу потом и влезают. Что это? Скотство! Я иной раз не выдерживаю и смещаюсь, перекрывая. И? Большинство водил даже не понимают, что это было, че эт он сместился, не по асфальту едет, а по обочине? Некоторые показывают большой палец - молодец, мол, за всех за нас страдалец, герой! Почему страдалец? Да потому, что больше никто и не спешит вписаться, когда начинается конфликт. А ведь и что-то и случиться может, когда озверевшие суки из машин сзади приходят за справедливостью - я их лишил законного права плевать на других. И ведь молчат все, смотрят вперед - ничего не слышу, ничего не вижу, я тут не причем...
Видел однажды, как закрыл обочину Рендж Ровер - тишина и почтение, ни одного клаксона, никаких разборок. А Суперб? Да мы ща этому мудаку все стекла повыбиваем, заодно и зубы!..

И все это было много раз, и в Питере, и во многих городах нашей Родины. Везде одно и то же. Такое ощущение, что подавляющее большинство людей - просто пассивное ничтожество, лишь бы никто не трогал, а так - мы постоим, постоим, мы ж не торопимся, а вы летите, господа, поднимайте пыль, это ж так здорово, хоть какое-то разнообразие в этой пробке...

И нет, чтобы многие перекрыли обочину - никто бы и не сунулся. Нет. Будут терпеть. Дешевки...
И вот из-за этого большинства трусливых самцов вида человек приходится становиться перед выбором - ехать по обочине, хотя осуждаешь это, или плестись, как окружающее чмо. Потому как, повторюсь, повлиять на ситуацию нет возможности.

Вообще-то, это потрясает - большинство все проглотят, лишь чего не случилось, а меньшинство срать на всех хотело.
И нет уважения никакого и ни у кого, ни у тех, ни у других. А есть агрессия одних и покорность других.

Ну а что до этого видео... Конечно, Опель по правилам не имеет преимущества в проезде. Но! Ведь полно таких мест, где не перестроиться до глубокой ночи - все плотно едут. Так что, если мы не будем вежливы и предупредительны, то из таких "карманов" вообще не выехать.

К слову, бывает и так, что вот тебе надо перестроиться, смотришь - можно, не помешаешь, так как место есть, никого не подрежешь. Только начинаешь начинать, а том ряду задний как рванет - не фиг типа лезть, козел!

Так и живем...

:plus1::plus1: наболело...

Erthner 07.09.2015 11:56

366, ну не мешайте человеку развлекаться, хочется остренького и все.

Дмитрий, я видел "общение" ОМОНа, и поверьте, ваши железобетонные доказательства вчистую разобьются о чугунные "рычаги" дядек в форме)

366 07.09.2015 12:00

Erthner,
Да я не мешаю. Просто я живо вижу реакцию сотрудников на сигнал из учреждения. В данном случае образовательного. Дет. сада тем более. Разговор конечно состоится. Но после того как клиент обретет способность произносить фразы членораздельно.:(

Scafandr 07.09.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 438648)
Scafandr, вконец "оторванная" во всех смыслах незалежная:cray:

Не понял к чему ваше высказывание. Я о поведении попа.

LeftHook 07.09.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 438651)
LeftHook,
Причины просты. ОМОН не общается. ОМОН доставляет для общения. Оно надо тебе под каким либо соусом?

Видишь ли, Вить. Я с ОМОНом, кажется, лет 18 не общался. А с милицией доводилось. Ну не верю я что меня куда-то будут доставлять и что для меня эта история кончится хуже нежели для ее второго участника. Не нужна она мне? Вероятно. Но коль скоро Дима планировал и вовсе травмы нанести неприятелю, то уж к легкому общению с представителями органов правопорядка готов должен быть...
P.S. Единственное. Перечитал...на крыльцо детсада я бы не пошел. Это да. Но малому шанс для общения в таком случае предоставить кмк надо. Пускай подходит. Вместе с ОМОНом если нужно.
P.P.S. Впрочем, если ребенок в д/с, то наверное, и на территорию пройти можно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 438658)
Erthner,
Да я не мешаю. Просто я живо вижу реакцию сотрудников на сигнал из учреждения. В данном случае образовательного. Дет. сада тем более. Разговор конечно состоится. Но после того как клиент обретет способность произносить фразы членораздельно.:(

Т.е. вот так ловят все что движется/не движется и метелят???
Я отстал от жизни. Наверное, мне везет.

Erthner 07.09.2015 12:11

Scafandr, о том, что сие безобразие на Украине твОрится, наши попы еще не додумались такие фразы отчудить

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot