Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Scafandr 21.10.2013 23:35

Re: Стал ЖДУНОМ!

Завидую вам по доброму ребята! Какой кайф от новой машины! :)

Добавлено через 2 минуты

Оффтоп

Raiden_X 22.10.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от vladepmak (Сообщение 313284)
Всё приехал мой сарайчик, неофициально пригласили нераспакованный посмотреть. Цвет глубокий такой браун и салон молочный шоколад. Вообще кагонь - кроме салона ещё и руль и рычаг полностью коричневые. И дерево другой расцветки по типу осины- длинные полосы светлые. Вентиляцию сделали, главно чтобы дырдочки шубу жены не драли. Первые впечатления гуд, кроме надписи на з. стекле, что то про Сочи, сразу оторву.

сборка наша всеж? а почему на бмв 3 gt не решился?или еще в раздумьях?

Добавлено через 2 минуты

вообще вот тут http://www.auto-mania.cz/test-skoda-...pohodar-video/ выложено много фоток обновленного суперба ЛиК. там ток диски не такие,какие для России предлагают.

fastcar 22.10.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 313286)
Кстати, никто не жалеет что Октавию не выбрал вместо супа?

За россиян не скажу, ну а мы, как земляки, друг друга легко поймем: ну вы же знаете, что такое октавия на Украине? Жоповозка, самая продаваемая модель и все такое. Типа ланос, только чуть-чуть побольше. Их же продается больше, чем ланосов раза в три, посмотрите статистику.
Но, извините, отдать за жоповозку 220000+ наших денег это не черезчур? Плевать на потенциальную технологичность, какие-то может продвинутые магнитофоны, mqb, все равно это ОКТАВИЯ. Чуть ли не октавия-тур.

VladEpmak 22.10.2013 18:10

Raiden_X, Я еще не выкупил, да официально еще не звонили. (Так что поздравлять рано, свою еще не продал. )Предпродажку делают наверно. Бэху 3гт не стал брать, во первых некогда ждать- 02.11 в Мурманск на 2 мес., во вторых там трэйдин жесткий за мою 700 назначили - обиделся я типа))

Добавлено через 13 минут

да диски в европе лучше на ЛиК, у нас трифиды 17, ладно хоть резина не данлоп, а пирелли цинтурато.

Денис. 22.10.2013 18:14

VladEpmak, Вы специально такие вставки заказали? у меня будут под рояльный лак. сказали, что выбора нет. хотя в конфигураторе есть и под дерево, такие, как вы описали.

VladEpmak 22.10.2013 18:25

Денис., Мне без проблем поменяли в конфиге, цена 0р. в прайсе же они есть в официальном. Да и просто коричневый с коричневым по мне лучше, пиано лак по мне как глянец винил. Типа с деревом кусочек природы в машине пусть и пластиковый:-)

Денис. 22.10.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от vladepmak (Сообщение 313471)
Денис., Мне без проблем поменяли в конфиге, цена 0р. в прайсе же они есть в официальном. Да и просто коричневый с коричневым по мне лучше, пиано лак по мне как глянец винил. Типа с деревом кусочек природы в машине пусть и пластиковый:-)

вот и я такие хочу. только машина уже собрана и в Москву приехала. надо будет раздобыть эти вставочки.

VladEpmak 22.10.2013 18:53

на дверных картах не поменять, заклеишь пленкой на свой вкус.

Raiden_X 22.10.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 313472)
вот и я такие хочу. только машина уже собрана и в Москву приехала. надо будет раздобыть эти вставочки.

как по мне,так эти вставки не особо(без обид).такой же пластик.:)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от vladepmak (Сообщение 313468)
да диски в европе лучше на ЛиК, у нас трифиды 17, ладно хоть резина не данлоп, а пирелли цинтурато.

не знал что на ЛиК Пирелли ставят.думал тоже континенталь будет.

Денис. 22.10.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от raiden_x (Сообщение 313477)
не знал что на ЛиК Пирелли ставят.думал тоже континенталь будет.

У нас на всех машинах с 17-ми колесами пирелли идет. Это на суперб. Других колес пока не встречал.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от raiden_x (Сообщение 313477)
как по мне,так эти вставки не особо(без обид).такой же пластик.

Оффтоп

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot