![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вообще вот тут http://www.auto-mania.cz/test-skoda-...pohodar-video/ выложено много фоток обновленного суперба ЛиК. там ток диски не такие,какие для России предлагают. |
Цитата:
Но, извините, отдать за жоповозку 220000+ наших денег это не черезчур? Плевать на потенциальную технологичность, какие-то может продвинутые магнитофоны, mqb, все равно это ОКТАВИЯ. Чуть ли не октавия-тур. |
Raiden_X, Я еще не выкупил, да официально еще не звонили. (Так что поздравлять рано, свою еще не продал. )Предпродажку делают наверно. Бэху 3гт не стал брать, во первых некогда ждать- 02.11 в Мурманск на 2 мес., во вторых там трэйдин жесткий за мою 700 назначили - обиделся я типа))
Добавлено через 13 минут да диски в европе лучше на ЛиК, у нас трифиды 17, ладно хоть резина не данлоп, а пирелли цинтурато. |
VladEpmak, Вы специально такие вставки заказали? у меня будут под рояльный лак. сказали, что выбора нет. хотя в конфигураторе есть и под дерево, такие, как вы описали.
|
Денис., Мне без проблем поменяли в конфиге, цена 0р. в прайсе же они есть в официальном. Да и просто коричневый с коричневым по мне лучше, пиано лак по мне как глянец винил. Типа с деревом кусочек природы в машине пусть и пластиковый:-)
|
Цитата:
|
на дверных картах не поменять, заклеишь пленкой на свой вкус.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot