![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
http://ipic.su/img/img7/fs/Snimok.1534141539.jpg Думаю, это справедливо для всех моделей. Ссылка на Драйв2 В комментариях есть и суперб, и кодиак. |
Цитата:
Когда загорается красная машина - это уже ай-ай-ай и если водитель не вмешается, система начнет принимать действия самостоятельно. Разок было такое - машина сама затормозила. :) |
Цитата:
Вообще, если задуматься, идеология странная. Если человек по каким-либо причинам не видит, что перед ним опасное препятствие в натуральную величину, то картинку на дисплее он не увидит тем более. |
СтражДорог, ну погоди до автономных машин шкоде пока далеко)
что то меня как то совсем расстроили задние двери. обивка прям деревянная :( |
Цитата:
Цитата:
|
СтражДорог,
Так картинка сопровождается ещё и звуком :) А потом машина ещё тормозить начинает сама Насчёт безобидных ситуаций разок было - на неровной дороге с довольно большими кочками пищала... видимо в момент когда машина «видела» землю прямо перед носом. В остальных случаях срабатывала по делу. Насчёт алгоритма ее работы судить сложно. Мне думается, что учитывается много параметров. В том числе скорость Авто, скорость сближения с препятствием, ускорение, возможно, усилие на педали тормоза или газа и, возможно, куча чего ещё. На той же вольво аналогичная система тоже давала ложные (на мой взгляд срабатывания), но один раз реально спасла от ДТП. Пусть и не большого (так как скорость была не высокая), но все таки :) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, про что мы говорим - это, как я понимаю, система работающая при наличии ACC. Возможно ее можно было настроить (т.е. сделать менее чувствительной), но мне она показалась не очень удачной по реализации. Особенно в ситуации, когда ничего не предвещало, а она как вспыхнет красным цветом... еще и запищит истошно... Отвлекала короче... |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot