Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

VALTRON 29.09.2015 20:16

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Slasher, а Renault Еspace не лучше?
http://povozcar.ru/renault-espace-2015.html

westkaa 29.09.2015 20:26

Может и лучше,но только кто его вам продаст в России?
Дилер логана-сандеро?:)

Slasher 29.09.2015 20:37

VALTRON, как то у меня любовных чувств не вызывает вообще ни Рено, ни Пыжо. Мне нравятся немецкие машины и очень приближенные к ним "коллеги". Такое отношение сложилось очень давно, т.к. в семье всегда были форды, в частности Форд Мондео (как я считаю основной конкурент Пассат во все времена). В данном случае компания форд в европе, который до недавнего времени не имел отношения к моделям в СШП.

neyro 29.09.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 441815)
Может и лучше,но только кто его вам продаст в России?
Дилер логана-сандеро?:)

Сарказм непонятен. Дилеры логана-сандеро для сравнения не продают ведра в которых через 50т.км. двигатели с коробками меняют как резину по сезону, и да, был бы спрос в свое время и меганы рс продавали (которые тоже кстати уж точно не хуже чем аналогичные шкоды) и купе.
ЗЫ: и раньше-то к ВАГу какое-то недоверие было думал может это моя машинка такая невезучая, ведь кто-то же наверное покупает и ездит, так они еще и обманщиками оказались. Значит все это не спроста обманщики одним словом.

westkaa 29.09.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 441819)
VALTRON, как то у меня любовных чувств не вызывает вообще ни Рено, ни Пыжо.

Перед супом катал последний ситро grand c4 picasso.очень необычный и интересный автомобиль.смутил только робот на дизелей.был бы механика-взял бы не раздумывая,не смотря на проблемы с качеством
Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 441823)
азм непонятен. Дилеры логана-сандеро для сравнения не продают ведра в которых через 50т.км.

Перед покупкой супа смотрел на удовлетворенность клиентов автомобилями,лояльность к бренду.Шкода вроде как была месте на 6-7 после лексуса,мерседеса,то есть на достаточно высоком уровне.
Не забывайте,что то,что вы хотите получить от супа и что владелец Логана от своей машины находится на разных уровнях.суп технологически сложная машина, Рено же создан по канонам танка.не очень комфортно,зато неубиваемо...
Опять же я не думаю,что у всех владельцев супа проблемы с авто,а у владельцев Логана проблем нет...
Самое надёжное это молоток,его можно только потерять)))

Matteo 29.09.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 441812)
а Renault Еspace не лучше?

У нашего дилера рядом стоит такой. Ага. С дизелем 1.6 можете его за 45 тыс евро забрать "прям сразу". Правда по размеру он внутри будет - ну чуть побольше киа спортэйдж (утрирую, конечно, но это больше не минивэн, как старый эспейс, места ощутимо меньше, это какой-то закос под паркетник с весьма конским ценником в нормальной комплектации) .

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 441826)
катал последний ситро grand c4 picasso

меня в нем смущает только следующий момент: два шикарных кресла впереди (особенно правое) и три откровенных табуретки с подголовниками в районе лопаток сзади. Впрочем, справедливости ради, в тоуране как бы не сильно лучше на втором ряду.
А так да, космический автомобиль, камеру с круговым обзором впервые увидел именно там.

Artem1983 29.09.2015 22:50

А я присмотрел Nissan Pathfinder в новом кузове, отдают за 2400000 практически в топе с крышей панорамной. Из плюсов 7 мест, огромный салон, налог, шумка и много ещё чего. А на минусы я закрываю глаза.
Все таки троим детишкам в супербе уже тесновато, да и шумка с пробоями подвесок просто задолбала.
А так аппарат вроде и ниче.

westkaa 29.09.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 441834)
А так да, космический автомобиль,

Мне понравилась именно его нестандартность,оторванность от других реальных машин,начиная от двух экранов на панели,супернеобычного рисунка на креслах,общей архитектурой салона и заканчивая внешностью корабля из звёздных войн:)
На ситро форуме люди его очень хвалят,не смотря на многочисленные косяки

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Artem1983 (Сообщение 441836)
А так аппарат вроде и ниче.

А мне,если честно не нравится пресный и унылый дизайн,расход под 15-18 литров,да и вариатор смущает больше dsg.Посмотрите новый sorento prime.Должен быть очень неплохим авто.

Matteo 29.09.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 441837)
На ситро форуме люди его очень хвалят,не смотря на многочисленные косяки

так в Европе его тоже хвалят. Однако с практической точки зрения в хорошем универсале сзади сидеть удобнее, на автомагистрали комфортнее итд. Ford S-Max в плане утилитарности все равно выигрывает, например. Ну это мое скромное мнение. Я так и не понял нишу для этого ситроена. Еще не полноценный вэн, но уже не совсем легковушка.

westkaa 29.09.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 441839)
Еще не полноценный вэн, но уже не совсем легковушка.

Хоть какая-то,но возможность перевезти 6-7 человек или приличное количество груза при компактных внешних габаритах...

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot