![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Slasher, а Renault Еspace не лучше?
http://povozcar.ru/renault-espace-2015.html |
Может и лучше,но только кто его вам продаст в России?
Дилер логана-сандеро?:) |
VALTRON, как то у меня любовных чувств не вызывает вообще ни Рено, ни Пыжо. Мне нравятся немецкие машины и очень приближенные к ним "коллеги". Такое отношение сложилось очень давно, т.к. в семье всегда были форды, в частности Форд Мондео (как я считаю основной конкурент Пассат во все времена). В данном случае компания форд в европе, который до недавнего времени не имел отношения к моделям в СШП.
|
Цитата:
ЗЫ: и раньше-то к ВАГу какое-то недоверие было думал может это моя машинка такая невезучая, ведь кто-то же наверное покупает и ездит, так они еще и обманщиками оказались. Значит все это не спроста обманщики одним словом. |
Цитата:
Цитата:
Не забывайте,что то,что вы хотите получить от супа и что владелец Логана от своей машины находится на разных уровнях.суп технологически сложная машина, Рено же создан по канонам танка.не очень комфортно,зато неубиваемо... Опять же я не думаю,что у всех владельцев супа проблемы с авто,а у владельцев Логана проблем нет... Самое надёжное это молоток,его можно только потерять))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А так да, космический автомобиль, камеру с круговым обзором впервые увидел именно там. |
А я присмотрел Nissan Pathfinder в новом кузове, отдают за 2400000 практически в топе с крышей панорамной. Из плюсов 7 мест, огромный салон, налог, шумка и много ещё чего. А на минусы я закрываю глаза.
Все таки троим детишкам в супербе уже тесновато, да и шумка с пробоями подвесок просто задолбала. А так аппарат вроде и ниче. |
Цитата:
На ситро форуме люди его очень хвалят,не смотря на многочисленные косяки Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot