![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Цитата:
- заметно тише - колея чувствуется гораздо слабее - повороты держит помоему так же, но я что-то не гонщег последнее время стал, наврятли адекватно оценю |
birelli, интересно. Приму к сведению для весеннего кастинга летних тапок :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тапки купил Nitto NT555 G2. Люблю направленную резину после многолетнего пользования Toyo DRB. Но Toyo свалила в туман, пришлось взять ее младшего братишку - Nitto. |
Цитата:
Диски уже были куплены, решил и шины сразу взять. Ну и поезжу на них чуток, больно руки чесались новые диски поставить. |
Цитата:
А зимнюю уже купил. Ещё весной. Что-то Мишлен Икс Айс очень быстро стёрлись по нашему московскому просолёному асфальту. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Но отмотав на стоковой резине порядка 30 ткм с июня 2019г. я стал замечать, что стоковые Пирельки стали откровенно более скользкие - при наборе на мокрой поверхности даже летом начинает дубасить, в поворотах стягивает наружу. Потому даже с достаточным остаточным протектором я решил стоковые тапки поменять. Нуннаkh :idea: |
Цитата:
Это свосем дерьмовая резина... У меня эта корейская NEXEN вроде нормуль, летом АБС ни разу не ловил. Но очень шумная, зараза, - шумнее чем зимняя. Цитата:
|
Цитата:
PS: ШРУСам при этом наверняка "очень больно" :shok: |
Цитата:
Посмотрим как Black 2 225й поведет себя. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot