![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
В моем случае немного огорчает, что фароомыватели отсутствуют. Но сейчас эту проблему уже решили :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А так удобно что-то донести до детей на заднем ряду, не вращая головой на 180 град :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У супа, ИМХО, опять же приятнее работает подсветка поворотов - зажигается и гаснет плавно, а в мишке включается резко. Цитата:
Еще одна вещь, которая остается для меня пока загадкой. Никак не могу понять логику работы ассистентов. Например, непонятно, когда активируется система удержания в полосе. Иногда подруливает, иногда нет, даже когда пытаешься специально спровоцировать ее вмешаться. То же с контролем дистанции. О логике только догадываюсь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту СтражДорог, ты где на покатать так надолго взял его? |
Цитата:
|
Цитата:
Поставь на ноль и будет счастье :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Противотуманки на мишке (с учетом их расположения) отлично подсвечивают зону справа и слева от авто, что очень помогает при движении за городом на не освещенных участках дороги. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
все граничные условия должны быть в инструкции описаны, там есть требования минимальной скорости, наличия рук на руле, наличие читаемой разметки итд. А под контролем дистанции что имеется в виду? Если же говорить о Кодьяке, то мне тот же Tiguan Allspace внутри больше понравился, именно по материалам отделки и по салону в целом. |
Цитата:
Ну и вообще, приходит пора обновить суп. Новый не нравится вообще. Жыпы не нравятся вообще никакие. Кодиак вроде ничего. Вообще,я смотрю на него как на полноприводный суперб с клиренсом и толстыми колесиками по сходной цене. Хотя....вполне обойдусь и без него. Matteo, Оффтоп Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |