Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Fil 15.10.2013 21:59

Re: Стал ЖДУНОМ!

Уважаемые модераторы прошу прощения за флуд:blush:

Цитата:

Сообщение от Raiden_X (Сообщение 310032)
я прогнул салон при заказе на 100 т.р скидки и зимнюю резину R17 в подарок,авто придет к концу декабря:drinks:
думаю это не предел,всегда нужно пробовать,попытка не пытка!

Raiden_X Сергей, вы сегодня утром в личке, попросили меня о содействии в приобретении автомобиля :shok: Как вас понимать, вы здоровы?:durdom:

366 15.10.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Baddaddy (Сообщение 311319)
машина собрана в Чехии с российским ВИНом. Теперь её разберут, отправят машинокомплект в Калугу и там до соберут.

Мне одному кажется это идиотизмом?:durdom:

Денис. 15.10.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 311880)
Мне одному кажется это идиотизмом?:durdom:

Производитель пошлину платит не как за авто, а как за машинокомплект. По идее, должно удешевлять конечную стоимость. Но что-то цены только растут)))
Я так думаю, их собирают-разбирают временно, пока полноценный завод в РФ не построят.

366 15.10.2013 22:16

Денис.,
Зачем это сделано понятно. Но это же профанация,ребенку ясно. Кто эти люди выставляющие "дырявые барьеры" усложняющие жизнь? Не,ну жалование государево надо как то отработать. Но можно же просто украсть,зачем морочить людям голову.:(

Денис. 15.10.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 311883)
Но можно же просто украсть,зачем морочить людям голову.

Оффтоп

VladEpmak 15.10.2013 23:02

Я же писал про русский вин на машине собраной в Чехии 25.09, с первого раза не понятно про уход от налога?
А raiden точно заливает про100тр и резину на ФЛ в подарок, Андерсен тоже мне )))

Raiden_X 16.10.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от fil (Сообщение 311875)
raiden_x Сергей, вы сегодня утром в личке, попросили меня о содействии в приобретении автомобиля Как вас понимать, вы здоровы?

отвечаю на ваш вопрос относительно уже заказанной мною машины в другом салоне.просто тогда когда я был на хасанской и мне сказали,что ничего нет(ни тестовой,ни в наличии авто ) и отправили на энгельса,это и стало переломным моментом при моем заказе у другого дилера.
а только потом я увидел,что хасанскую хвалят все в питере,ну и 3 год гарантии,что для меня важно.я конечно могу дождаться и тот суп,но просто пока он не ушел в заказ,все возможно изменить.
мне так кажется.
P.s. от вас я ничего не скрывал,машина ушла в заказ,но в течение месяца все возможно изменить.в любом случае спасибо за ответ.мне жаль,что произошло то,что произошло.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:

Сообщение от VladEpmak (Сообщение 311898)
А raiden точно заливает про100тр и резину на ФЛ в подарок, Андерсен тоже мне )))

я сказал то,что мне было обещано.ваше право верить мне или нет.

alex.spirt 18.10.2013 09:01

Через 2 недели приедет мой чисточешский скакун combi 2.0tdi. Дилер сообщил вин и он начинается на TM. Заказ от 22 августа успели отправить на завод в Чехии.

fastcar 18.10.2013 09:18

alex.spirt, поздравляю! Присоединяйся к нам.
У меня тоже чешская )))

Kulikoff 18.10.2013 12:40

Вот уже месяц, как я стал ждуном :-) Жду белый универсал 1.8 на ручке (чиповать буду однозначно) с панорамной крышей. За основу взял самую простую комплектацию за 28к и докомплектовал под себя до 36к. Нравится мне такая возможность у Шкоды, даже можно ради такого и ждать. Ели себя убеждаю до лета ничего не трогать в машине :-) Составил уже целый список желаний и переделок. Машину планирую на 3-5 лет :-) Свой Фолькс уже продал, так что передвигаюсь либо пешком, либо на так не любимой жителями этого форума Тойоте Ленд Крузере 40. Ей уже 35 лет, поэтому жалею ее и очень жду своего Супчика :-)

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot