![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
http://fishki.net/upload/users/2015/...2635bd9c9b.jpg |
Кстати в Питере частенько стал наблюдать картину.
На второстепенных улицах, включая карманы, висят знаки с запретом остановки, днём недели и временем (ну для уборки снега зимой, а висят круглый год). Теперь под ними в определенный день, указанный на знаке, вешают табличку с эвакуатором и через несколько часов они приезжают большой толпой и тискают машины. Будьте осторожны. |
Цитата:
Сегодня еще платная парковка в центре заработала, думаю, что уже в вечерних выпусках новостей будет полно всяких разнообразных репортажей:crazy: Добавлено через 22 минуты Цитата:
Цитата:
Ну а вся дальнейшая ботва только лишь является продолжением того, что для владельца Опеля ПДД существуют какие-то свои, называются "понятия", причем этим "понятия" известны исключительно владельцу Опеля. И все дальнейшие его действия связаны исключительно с тем же самым, т.к. кроме того, что он "что-то слышал про помеху справа" в довесок к этому он "что-то слышал про то, что кто сзади, тот виноват". Совершенно не думая про то, что в условиях, когда сейчас в автомобиле не то, что по одному по два, а то и три видеорегистратора стоят, все его художества обернутся против него. Кстати, где-то читал на днях, что штраф за "опасную езду" уже введен, т.е. через некоторое время, когда норма начнет действовать, этого придурка можно будет одарить "подарочком" |
Кстати, питерцы, восстановите справедливость. Жена намедни ездила в город на Неве в культурных, так сказать, целях. Приехала и говорит, что, типа, питерские водители вообще всякий стыд потеряли. Грит, когда идешь по зебре, из окна машут, типа давай скорее, сигналят. Даже когда по регулируемому переходу на зеленый идешь. Стоп-линию не соблюдают, носятся как угорелые, паркуются повсюду, в т.ч. во всяких исторических местах и т.п. Говорит, что камер почти нигде не видела. В общем, супруга далека от этой темы, но все равно возмущалась очень долго. Сам я в Питере бываю регулярно, но какого-то особого криминала среди водителей не заметил. Наоборот, всегда считал, что вы там спокойнее московских. Но сам я уже 2 года не был. Может, что-то изменилась за это время? Или это просто в Мск Ликсутов и Ко нас надрессировал, что нам теперь все остальные хамами кажутся.
Цитата:
|
По хамски ездят везде.
|
Цитата:
|
СтражДорог, на мой взгляд, езда в Москве более активная, а в Питере более хамская.
А вот интересно, что в понимании камрадов является символом, так сказать, хамства на дорогах? :) Я, к примеру, считаю самым главным хамством - езду по обочинам с последующим втискиванием в ряд. Ну и разновидности сего поведения. Вот так ездят везде, где я только не был (в РФ). Причем, часто вижу, как даже при малом количестве авто все равно норовят объехать и вклиниться. Даже когда всего несколько машин у препятствия/светофора... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно, утырки есть, но в основном они катаются по Питеру на машинах, у которых регистрационный номер имеет 47-й регион:bad: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
navysuperb,
По моему ты слишком критичен в выводах и ярлыках. Предлагаю тебе задуматься об этом в следующий раз когда допустишь ошибку на дороге. Ждать не долго. Уверен не сегодня так завтра так же можно будет отозваться и о тебе. Как в прочем и о любом из нас. Цитата:
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot