![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Подкапотной шумоизоляции теперь нет, только за доп.плату, да и то, в перечне заводских допов ее нет. Зонтик обязан быть, да посмотрите в нише левой задней двери и все. Защита двигателя: у меня стояла некая пластмасска, ака пыльник. Закрывает так сантиметров 50 спереди. Фигня, короче, поставил железку. Передних брызговиков нет, дилер тут же предлагает установить.
|
Сегодня узнавал про свой суперб. Он стал калужским) Но меня не пугает. И с конфигуратором не вяжется. С меня взяли 18700 за сиденья с вентиляцией, а на сайте пишут, что бесплатно идут.
|
С меня за вентиляцию сидушек два раза по 18700 взяли. Первые за саму вентиляцию, а вторые за оба передних кресла с электроприводом. Без него нельзя заказать вентиляцию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, это ошибка в конфигураторе. Для Elegance есть доплата за вентиляцию, а для L&K нет. А в реалии должно быть и там и там.
|
Последние новости от ОД: машина собрана в Чехии с российским ВИНом. Теперь её разберут, отправят машинокомплект в Калугу и там до соберут. Ориентировочно 5-6 недель ждать. Изначально была информация о том, что мой суперб уже в Калуге дособрали. Так что вот так...:(
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot