Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Денис. 11.10.2013 22:02

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от alman (Сообщение 310937)
Поскольку тема приемки закрыта, спрошу здесь:
что смотреть при приемке elegance (бежевая кожа), не fl и не комби.

Например, зонт. 4 брызговика. Коврики. Что с защитой двигателя? Сетки в багажнике. Шторку сзади. В брошюре видел подставку для ног задних пассажиров. Пока нигде не смогу этого найти. Подкапотная шумка сейчас не ставится? Или ткните в тему, плз.

Спасибо заранее.

Ps. С ковриками разобрался lounge step идут с подставкой-отоманкой сзади. Кто-то пишет, что заказываются отдельно. Кто-то - что с машиной шли.

передних брызговиков может не быть и, скорее всего не будет. ковры только если Вы их заказали, не обязательно лонг степ, есть и резина простая. защита это доп. шторка будет. зонт должны положить или хотя бы не вынуть. подкапотная шумка уже не ставится. сетки тоже доп за отдельную плату.

fastcar 12.10.2013 18:14

Подкапотной шумоизоляции теперь нет, только за доп.плату, да и то, в перечне заводских допов ее нет. Зонтик обязан быть, да посмотрите в нише левой задней двери и все. Защита двигателя: у меня стояла некая пластмасска, ака пыльник. Закрывает так сантиметров 50 спереди. Фигня, короче, поставил железку. Передних брызговиков нет, дилер тут же предлагает установить.

Денис. 12.10.2013 19:51

Сегодня узнавал про свой суперб. Он стал калужским) Но меня не пугает. И с конфигуратором не вяжется. С меня взяли 18700 за сиденья с вентиляцией, а на сайте пишут, что бесплатно идут.

alex.spirt 12.10.2013 20:13

С меня за вентиляцию сидушек два раза по 18700 взяли. Первые за саму вентиляцию, а вторые за оба передних кресла с электроприводом. Без него нельзя заказать вентиляцию.

VladEpmak 12.10.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 311061)
Сегодня узнавал про свой суперб. Он стал калужским) Но меня не пугает. И с конфигуратором не вяжется. С меня взяли 18700 за сиденья с вентиляцией, а на сайте пишут, что бесплатно идут.

я тоже доплачивал, в ЛиК не идут сидухи с вентиляцией.

Денис. 12.10.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от alex.spirt (Сообщение 311069)
С меня за вентиляцию сидушек два раза по 18700 взяли. Первые за саму вентиляцию, а вторые за оба передних.кресла с электроприводом. Без него нельзя заказать вентиляцию.

У меня лаурин и клемент. Там кожа и электросиденья в базе.

Comdir 12.10.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 311072)
У меня лаурин и клемент. Там кожа и электросиденья в базе.

Всё верно. Только кожа не равно кожа_с_вентиляцией. Вентиляция за доплату.

Денис. 12.10.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 311075)
Всё верно. Только кожа не равно кожа_с_вентиляцией. Вентиляция за доплату.

Я это понимаю. Только на сайте она, почему-то, даром.....

alex.spirt 12.10.2013 22:09

Угу, это ошибка в конфигураторе. Для Elegance есть доплата за вентиляцию, а для L&K нет. А в реалии должно быть и там и там.

Baddaddy 14.10.2013 10:56

Последние новости от ОД: машина собрана в Чехии с российским ВИНом. Теперь её разберут, отправят машинокомплект в Калугу и там до соберут. Ориентировочно 5-6 недель ждать. Изначально была информация о том, что мой суперб уже в Калуге дособрали. Так что вот так...:(

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot