![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Цитата:
Пробег с 2020 года порядка 65000 км, остаток еще на этот сезон хватит. Кстати, смотрю ее сейчас, видимо с производства сняли, нет особо ее в наличии, а если есть то только по 2-3 штуки и стоимость от 11500-13000 |
Володька, спасибо за информацию. Поражен пробегом. Видимо Йока исправилась :good: Шин еще может не быть в продаже по причине позднего привоза с ЮВА. Европейские тапки уже есть, а "косорыльные" видимо еще в пути. Я тоже мониторю Тойю и Нитто, так Тойи вообще нет :(
|
Цитата:
Следующей зимой порадую Шкоду новой липучкой. PS: Сейчас хороший момент купить зимнюю резину на следующий год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на michelin pilot sport 4 езжу, резина супер! С завода стояла pirelli cinturato p7 - гомнище редкостное!
|
Цитата:
|
Рубли рублями, но Мишлен объявил о сворачивании производства и прекращении ввоза своей продукции на территорию. Будем донашивать имеющееся.
|
Свет клином на Мишленах не сошелся, есть тапки от других производителей :good:
|
Парни!
Помогите определиться, решил сменить зимнюю резину, моя уже 5 сезонов прошла. Предложили nokian hakkapeliitta 9 runflat по хорошей цене, но что то я этого ранфлета побаиваюсь, прочитал про плюсы и минусы, минусов для меня больше)))) Да и запаска всегда в багажнике лежит)))) Склоняюсь к обычным XL(Extra load), что думаете? |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot