![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
Цитата:
|
Цитата:
А то ни один дилер не знает ответ на этот вопрос (или притворяется)))) |
Цитата:
У моих ББС-ок 18*8 ЕТ50 Т.е. шире штатных (7,5) на 12,7мм |
Народ, а Реплику вообще кто пользовал? Интересует ее качество/износостойкость. Конкретно - Replica FR
|
chuma21veka, пользовал, модель от Ауди 17-ки, царапаются очень сильно, даже при мытье от щётки в труднодоступных местах, если мыться на мойке со всякими средствами, может и не поцарапаются. После попадания в яму резина была 225/45 (возможно давление было маленьким) оба диска пришлось варить, на резину ставил латки, так ездил пока не купил новые диски и резину, вроде ничего после ездил. Резину продал, а диски так и лежат в гараже (вроде и охота зиму 17-ки тоже поставить, да цена или жаба на резину не даёт)...
|
Wint,мне приглянулся FR-5578. Видел его на супе. Классно смотрится! По поводу царапин - комрад недавно продавал эту модель на резине. Ездил не мало, диски не попортились. Может реплика - это лотерея? Бывает хорошая партия, а бывает откровенно халтурная?
|
Цитата:
|
Jonny_Jedai,глупо, наверное, у тебя спрашивать, где в Мск и МО можно нормальной репликой обзавестись, да? :)
|
chuma21veka, на момент покупки лето-2012 самая вкусная цена была в 4-х точках на мой модэл. Яндекс кстати, тот что маркет, многое знает о ценах (но не всё конечно же).
|
chuma21veka,Да откуда-ж я знаю ))) :)
Знаю, что хорошая реплика - WSP Нареканий не встречал |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot