Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

СтражДорог 09.08.2018 11:48

Re: Все секреты Kodiaq

Что-то я наконфигурировал дизель на 2350. Ничего лишнего, кроме 19 колес, не брал. Разница с пассатом олтреком получается всего в 150 тыс. ИМХО, если бы не отсутствие у олтрека дизеля, выбор однозначно был бы в его пользу.
Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 566341)
по меньшей мере в Хайлайне такое кресло уже стоит "в базе" на месте водителя

Видимо, не в РФ.
Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 566342)
Ну у Тугуана и Саба нет

Зато, емнип, есть динаудио.
Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 566342)
Но если обороты выше 2500 двигатель слышно очень хорошо

2500 ведь соответствуют скорости больше 130 км/ч? Если так, то вполне можно смириться.

screemer 09.08.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 566351)
Зато, емнип, есть динаудио.

Так вроде на тигуан динаудино не доступно. По крайней мере в начале года было так :)

Добавлено через 38 секунд

Цитата:

2500 ведь соответствуют скорости больше 130 км/ч? Если так, то вполне можно смириться.

Где-то так :)

Erthner 09.08.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 566319)
Кстати, так себе... Ожидал, от canton большего. Sound system на супербе звучит намного лучше. Возможно, что из-за более тяжелых дверей и более "плотного" салона.

Ну в меньшем объеме всегда кажется звучание плотнее, это можно решить как просто шумкой, так и шумкой + замена динамиков.

Цитата:

и побороть этот незначительный недуг опять же дополнительной шумкой

Matteo 09.08.2018 12:31

Цитата:

Видимо, не в РФ.

цитата с оф. сайта для РФ:

"Передние сиденья с регулировкой по высоте, сиденье водителя ergoComfort с электрорегулировкой спинки". Справедливо и для alltrack, и для passat variant highline.

screemer 09.08.2018 12:55

Цитата:

Что-то я наконфигурировал дизель на 2350. Ничего лишнего, кроме 19 колес, не брал. Разница с пассатом олтреком получается всего в 150 тыс. ИМХО, если бы не отсутствие у олтрека дизеля, выбор однозначно был бы в его пользу.

Собирал Алтрак - почти максималка получалась под 3М (или даже чуть выше), мишка, как писал выше, получался 2,5М (пардон 2,55М - не добавлял только коламбус и продвинутую зарядку).

Либо в мишку напихал много, либо в пассю мало :)

Правда если брать спорт кресла, то получается не так выгодно. Но мне они, если честно, не очень понравились. Профиль нижней подушки такой же как на простых креслах, а усиленная боковая поддержка мне не к чему. При этом поподуйки уже не закажешь...

366 09.08.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 566320)
Да какая там рулежка-то, на кроссовере.

Да вот я был удивлен на тесте. Вполне себе рулится. Конечно не бээнвэ но для кроссовера очень даже. Не хуже суперба моего. Колесья 19е были.:good:

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 566321)
есть вариант в Москве через корпоративную скидку поиметь от 7 до 9%

Посмотрим. Может и сложится. Думаю и в родных пенатах варианты найдутся.:wnk: Я пока только подумываю о кадиле. В любом случае спасибо.

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 566332)
Вот возьмем вариант F150 SuperCrew.

И куда поставим? Парковать этот грузовик в городе решительно невозможно.:(

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 566348)
идеально подходит "собачникам", они регулярно перевозят это нечто - грязное и вонючее.

Воу,воу,полегче. Мой собака чистоту соблюдал. И пах приятно,напоминая аромат воблы.:good:

Matteo 09.08.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 566359)
Парковать этот грузовик в городе решительно невозможно.

+1 метр к кодьяку это немало, да. Ranger поменьше будет - 527см. Но зато можно какой-нибудь Arctic camper поставить:
https://youtu.be/m5sSo9ZFaoc?t=329

А вообще с современными комби уже нередко будет проблема с парковкой в городе, потому как они почти достигли 5-метровой границы: Insignia 498cm, E klasse-492cm, V90/493cm. Я и на V70 нередко проблемы с парковкой получаю.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 566359)
Мой собака чистоту соблюдал.

ну как: вот привез ты собачку в лес погулять, она погуляла, поплавала, повалялась вдоволь и вернулась обратно очень счастливой. В салон такую довольную собачку я бы уже не стал звать. Конечно, с какой-нибудь чихуа-$%ей проще, там одной влажной салфетки хватит ее целиком вытереть, но ей и багажник не нужен, в бардачке возить можно (охлаждаемом). Правда наши соседи их возят исключительно на руках, за рулем, да. Смысл сего действа я пока не постиг.

Pravdarubl 09.08.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 566358)
Собирал Алтрак - почти максималка получалась под 3М (или даже чуть выше), мишка, как писал выше, получался 2,5М (пардон 2,55М - не добавлял только коламбус и продвинутую зарядку). Либо в мишку напихал много, либо в пассю мало

не не у меня тоже аллтрек за 2,5 с хотелками не выходит с пакетом топ и без панорамной крыши...до 3 даже близко не)))) Конечно у каждого свои понятия необходимого:wnk:

westkaa 09.08.2018 13:41

:plus1: с новыми пакетами опций у меня выходит также.
Жаль,что при этом нельзя шумоизолирующие передние стёкла

Matteo 09.08.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 566364)
Жаль,что при этом нельзя шумоизолирующие передние стёкла

а реальный прок от них есть?

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot