![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Что-то я наконфигурировал дизель на 2350. Ничего лишнего, кроме 19 колес, не брал. Разница с пассатом олтреком получается всего в 150 тыс. ИМХО, если бы не отсутствие у олтрека дизеля, выбор однозначно был бы в его пользу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну в меньшем объеме всегда кажется звучание плотнее, это можно решить как просто шумкой, так и шумкой + замена динамиков. Цитата:
и побороть этот незначительный недуг опять же дополнительной шумкой |
Цитата:
"Передние сиденья с регулировкой по высоте, сиденье водителя ergoComfort с электрорегулировкой спинки". Справедливо и для alltrack, и для passat variant highline. |
Цитата:
Либо в мишку напихал много, либо в пассю мало :) Правда если брать спорт кресла, то получается не так выгодно. Но мне они, если честно, не очень понравились. Профиль нижней подушки такой же как на простых креслах, а усиленная боковая поддержка мне не к чему. При этом поподуйки уже не закажешь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/m5sSo9ZFaoc?t=329 А вообще с современными комби уже нередко будет проблема с парковкой в городе, потому как они почти достигли 5-метровой границы: Insignia 498cm, E klasse-492cm, V90/493cm. Я и на V70 нередко проблемы с парковкой получаю. Цитата:
|
Цитата:
|
:plus1: с новыми пакетами опций у меня выходит также. Жаль,что при этом нельзя шумоизолирующие передние стёкла |
Цитата:
а реальный прок от них есть? |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot