![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
366, велик мал моим, у меня детки больше :
Полина на выданье - 21; Елена - 14; Никита - 16, но два метра... |
|
Если суперб будет в нормальной комплектации стоить два, то есть смысл рассмотреть и би-эм-дабл-ю три джи-ти.
|
Летом подсчитывал оптимальный вариант для жены с бесключевым доступом,электроприводами кресел и т.п. в июне-июле она стоила под 2 900 000 с базовым 2 литровым движком...
2 700 000 выходила практически базовая машина |
Цитата:
А вот что 3гт, что 5 гт откровенно мне не нравятся. Нет в них и половины той практичности, что даёт нынешний суперб. |
Какой смысл, считая деньги, покупать новое авто?? Неужели, хочушка столь велика, что стоит пускаться во все тяжкие? Неужто на своем супе не поездить? При том, что машины по пробегу в большинства камрадов куда более свежие, нежели мой, с пробегом в 300 тысяч?
Ну, а раз хочушка взяла за горло, то да - костьми ляжем, но купим... |
Цитата:
А голова потом опять-а смысл,если через какое-то время даже к навороченной машине привыкнешь, и опять что-то не будет устраивать Примерно вот такая дилемма:) На своем Супе за 3 года проеду меньше 50 000 км,вроде и захочется поменять,а с другой стороны вроде как и не пробег это будет для машины... |
westkaa, для вага это пробег ! Покупайте маховик , его по любому менять к 50-60 тысячам. пока цена в два раза не выросла !
|
Цитата:
За ту команду играют профессионалы! И в их арсенале всё, от ежедневного зомбирования до добровольных помощников (и это самое странное), хором с ними поющих те же формулы. Три года - меняй! 50 тысяч - перепробег! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot