![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
Цитата:
Налог адский получается. На рынке лакшери бренд "шкода" не очень котируется. А если ты льготник (многодетная семья), то вероятно надо что-то другое смотреть - минивэн какой-то искать или кроссовер 3-рядный. |
Цитата:
|
Минутка занудства, вопрос к бывалым. Первая машина с электромеханическим стояночным тормозом, еще привыкаю.
Итак, езжу с автохолдом. На заправке сегодня остановился подперев небольшой поребрик, перевел рычаг в P и заглушил авто(ручник поставился автоматически). И потом при трогании рычаг КПП немного подзакусило при выводе из положения P. Чтобы этого не было я правильно понял что надо было с выжатым тормозом на D включить ручник заранее? На втором Супербе чтобы не закусывало я делал так: В драйве с нажатым тормозом затягивал ручник, потом включал N и отпускал тормоз, чтобы авто зафиксировалось на ручнике, и только потом включал P. |
Цитата:
|
Не отпуская тормоз, поставить на ручник и перевести джойстик АКПП в Р. Никаких закусываний быть не должно
Добавлено через 7 минут Периодически пока не прогрелся двигатель бывает дрожь машины при стоянке на тормозе при включённой передаче D на светофоре. На полностью прогретом движке ничего подобного нет. Может мне это кажется. Кто -нибудь замечал у себя такое же? Коробка мокрая шестиступка ДСГ. Думаю, может упал уровень масла? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: