![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
комплектации же можно прикинуть на Украинском конфигураторе. Не думаю, что у нас будет сильно отличаться. По ценам, надо готовиться к двум мультам за 1.8 передний привод в норм пакете.
|
Цитата:
но вот например гольф по прайсу от 1,09млн (:shok: апупеть) а октавия от 833тр... Пысы: кому вообще этот гольф нужен от 1,09 :лол: Добавлено через 5 минут Цитата:
Я же не претендую на истину в последней инстанции, это просто мое предположение... пусть ни 1,1, а ближе к 1,2... вряд ли больше осталось не долго ждать, скоро все узнаем :) Добавлено через 9 минут вообще посидев у дилера, пока ТО делали и потом в другой день, пока ДСГ диагностировали... народу приходит мало, смотрят в основном рапид, в первый раз пару тачек продали (они там в колокол бьют при продаже), второй раз ни одной, забирали примне 3 машины две октавии и рапид в комплектациях барабан, белый, в такси видимо (три мужика пришли, сели и уехали)... рядом еще пару салонов, ауди например... народу вообще нет... а недалеко на паркинге у торгового комплекса огорожено ленточкой место, там стоит 100 (сто) штук ауди в пленке... и у самого салона еще площадка (тоже наверно сотня машин влезает)... что-то они затарились однако... |
Voron78rus, Я же не претендую на истину в последней инстанции, это просто мое предположение... пусть ни 1,1, а ближе к 1,2... вряд ли больше
осталось не долго ждать, скоро все узнаем :) А зачем его ждать, бери А 6. У меня товарищ по работе, месяц назад купил А 6, в хорошей комплектации(кожа, нави и т. д.) за 1,8!!! ...но то АУДИ, но седан... |
Цитата:
Или "слегка б/у"? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: