![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
Змей, я за последние,себе бы тоже такие воткнул,под окнами на таких rs5 гоняет-смотрятся улет.
|
Гы.. Rs5 и на колесах от телеги улет))) За мнение благодарю. Цвет машины тока у меня синий, вот сомневаюсь как они смотрется будут на фоне авто, но мне они самому оч нравяцца
|
Змей, из предложенного последние будут на Супербе хорошо. Третьи -приемлемо, но хуже. Остальное вообще ни в Красну армию.
|
Змей, кмк третий и пятый самые подходящие. третий очень похоже на оригинальные Luxon-ы.
|
Благодарю за выраженные мнения камрады.
Братцы не стесняемся, смотрим, рекомендуем, критикуем... Еще чутка и я таки определюсь с вашей помощью)) |
Змей, из предложенных выбрал бы последние. Нарисованы по мотивам аудюшных "роторов", кмк. А сами роторы не рассматриваете?
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...A&ved=0CCQQsAQ Они более сдержаны, по духу близки облику супа. |
И роторы рассматриваю и вот эти http://www.megatrack.ru/diski/mak/ra...6-hyper-silver
Да вот только сам я не шибко то сдержанный малый, сказал бы даже где то дерзкий, так что Дроны из этих трех самые "злые" а стало быть самые близкие по духу))) Благодарю за мнение. |
Змей, диски все нарядные, а оригинал вообще не рассматриваешь? Я себе вчерась взял Трифиды, там же были Люксоны -на 200-300р. дороже, я аж задумался))))), но выбрал безгиморройность)
|
Змей, я за Дроны! На драйве есть белый сарай на подобных дисках, правда 19-ки - Агонь!!!:good:
Ещё третий и пятый варианты не плохие - похожи на оригинальные Темисто и Люксон. Добавлено через 31 минуту Змей, Вот, нашёл этот сарай ТЫНЦ |
змей, мне по душе вариант №4 МАК КОЛН Сильвер, он по дизайну более оригинальный.:)
Видел Фаэтон темносиний на таких 19``:good: |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot