Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Денис. 09.10.2013 20:59

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от bvs (Сообщение 310448)
Платить полмиллиона за затемнение зеркал, передний парктроник, звук и цвет кожи - это круто. Разве что универсал предпочтительнее...
А что, ППД настолько плох?
Я, кстати, не заказал ЛК именно из-за императивно коричневой кожи (хочу бежевую), добирал от элеганса допами. А теперь оказывается, что на fl вроде, можно и на lК бежевый салон заказать. Я-то делал заказ на второй день продаж - конфигуратор даже у ОД не устаканен был. В частности, регулировка переднего сиденья сзади тоже была недоступна.

В эти полмиллиона входит двигатель 2.0 200 л.с. и панорама к тому, что вы уже озвучили.
ППД да, настолько плох, как оказалось. На днях еще раз убедился- 30 банок незамерзайки, равномерно уложенной по салону- и нет ППД.
Бежевый салон нельзя заказать. Узнавал в нескольких местах.
Это мои хотелки:)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 310450)
Почитав форум понял, что чтобы убрать ппд, нужно поменять только пружины...

Оффтоп

litvintsev 09.10.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 310453)
ППД да, настолько плох, как оказалось. На днях еще раз убедился- 30 банок незамерзайки, равномерно уложенной по салону- и нет ППД.
Это мои хотелки

А на европодвеске эти 30 банок ехали бы по асфальту...
И все же, если не сложно, напишите пожалуйста основные негативные впечатления ппд! Я не подстебываю, действительно хочу знать Ваше мнение.

Леонид 09.10.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 310472)
эти 30 банок ехали бы по асфальту...

это либо 120 или 150 кг, фигня а не нагрузка

Денис. 09.10.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 310472)
А на европодвеске эти 30 банок ехали бы по асфальту...
И все же, если не сложно, напишите пожалуйста основные негативные впечатления ппд! Я не подстебываю, действительно хочу знать Ваше мнение.

Оффтоп

fastcar 09.10.2013 22:33

litvintsev, чего не хотите тему про ППД почитать? Пробивает ее, жестче, управляемость хуже, металла меньше и сход развал сложнее сделать.
Вот пришла моя машина на европодвеске, она высоченная, кажется, что выше Йети. Зачем ее еще задирать.

Raiden_X 10.10.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 310453)

это для комплектации ЛиК бежевый салон нельзя заказать?мне в питере сказали что можно(его нельзя было заказать до какой-то производственной недели).просто смотря когда заказывали.

Денис. 10.10.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от raiden_x (Сообщение 310532)
это для комплектации ЛиК бежевый салон нельзя заказать?мне в питере сказали что можно(его нельзя было заказать до какой-то производственной недели).просто смотря когда заказывали.

В начале сентября об этом спрашивал. На тот момент было нельзя. Ответ был сух - для ЛиК никаких изменений....
Если не ошибаюсь, можно заказать черный верх и бежевый низ, а не коричневый с бежевым, как в Европе.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 310486)
Вот пришла моя машина на европодвеске, она высоченная, кажется, что выше Йети. Зачем ее еще задирать.

Оффтоп

Raiden_X 10.10.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 310539)
В начале сентября об этом спрашивал. На тот момент было нельзя. Ответ был сух - для ЛиК никаких изменений....
Если не ошибаюсь, можно заказать черный верх и бежевый низ, а не коричневый с бежевым, как в Европе.

да,именно такой можно заказать. не знал,что для европы доступна коричневая панель с бежевым салоном.как она визуально смотрится?
а вы себе заказывали стандартный коричневый салон?

Денис. 10.10.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от raiden_x (Сообщение 310557)
да,именно такой можно заказать. не знал,что для европы доступна коричневая панель с бежевым салоном.как она визуально смотрится?
а вы себе заказывали стандартный коричневый салон?

да, для себя коричневый заказал.
а европейская вариация зачетно смотрится. кстати, эту расцветку на многих рекламных проспектах показывают.

Raiden_X 10.10.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 310561)
а европейская вариация зачетно смотрится. кстати, эту расцветку на многих рекламных проспектах показывают.

ее бы в живую посмотреть:)

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot