Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

NMA 04.09.2015 10:34

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 438270)
Видео не вижу

с мобилки к сожалению сайт плохо работает при вставке видео через тэг
поправил пост
Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 438273)
Выеживание к правам отношения не имеют

Вопрос о правах встал из его утверждения про 3 полосы и необходимости по правилам - пропустить.

Аристарх 04.09.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 438269)
Я дальнейшее выёживание?

Выеживание к правам отношения не имеют :fly2: Вспомни шумиху о Х5, который скорую подрезал...

navysuperb 04.09.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 438268)
Оттуда откуда у всех. Только автор видео не пропустил опель на сужении при повороте на право, вот и человек обиделся.

Нет, автор видео не пропустил умника, который хотел "проскочить". НА съезде с КАД на Дачный таких полос целых две, и таких умников еще больше :bad:

LeftHook 04.09.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 438272)
Вопрос о правах встал из его утверждения про 3 полосы и необходимости по правилам - пропустить.

Спасибо, посмотрел.
Откуда растут его обиды понятно. Он держался в крайней правой полосе и утратил свое преимущественное право из-за машин впихнувшихся в ту же полосу слева, а потом оказавшихся на полосе сужения не имеющей. Обыдно, да :лол:.
Я бы, правда, даже ничего плохого про рег не подумал. Очевидно, что не его это проблемы. Но мужчина попался больной на голову очень восприимчивый.

Fad 04.09.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 438269)
Автор - я, а с какого перепуга я должен уступать ему дорогу, когда он перестраивается из полосы разгона, разметка на дороге для кого нарисована?

Причем тут разметка? В больших городах существуют определенные правила поведения, несколько отличные от написанных ПДД. Вроде не в деревне живете, одного пропустил-проехал, в чем проблема? Судя по видео вы не только не пропускаете, а еще действительно режете.:durdom:
Но то что водитель опеля в итоге дятел, для меня вопросов не вызывает, тут я с вами:)

NMA 04.09.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Fad (Сообщение 438278)
. Вроде не в деревне живете, одного пропустил-проехал, в чем проблема?

А проблема - в отсутствии просьбы пропустить.
Поворотник ни кто не отменял.
Цитата:

а еще действительно режете

Я его не режу, а двигаюсь в СВОЕЙ полосе по ПРЯМОЙ.
Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 438277)
Я бы, правда, даже ничего плохого про рег не подумал

Так и я бы пропустил - если бы жёлтеньким моргнули

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 438277)
очень восприимчивый.

Будь у меня побольше времени и эта восприимчивость стоила бы ему помятого заднего крыла и компенсации мне покраски бампера (какой-то дятел во дворе притёрся и свалил).

LeftHook 04.09.2015 11:04

Цитата:

Причем тут разметка? В больших городах существуют определенные правила поведения, несколько отличные от написанных ПДД. Вроде не в деревне живете, одного пропустил-проехал, в чем проблема? Судя по видео вы не только не пропускаете, а еще действительно режете.:durdom:

Эти правила из серии - забраться в заведомо мертвостоящий перед перекрестком, но более короткий левый ряд, а потом упершись в поворачивающих налево начать из него перестраиваться в поехавший соседний и ждать, что тебе "косичкой" пропустят?
Нет таких правил поведения. В Питере для нормальных людей. Хотя многие водители машин с московскими номерами искренне недоумевают...

alexej 04.09.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 438280)
А проблема - в отсутствии просьбы пропустить.
Поворотник ни кто не отменял.

:plus1:Согласен. Включать поворотники надо, а не борзеть.

Аристарх 04.09.2015 11:06

Надо зарегиться на инсигния клубе, может там создана тема "кто где права покупал", только с видео от опелевода :crazy:
Добрее надо быть, добрее.

NMA 04.09.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от alexej (Сообщение 438282)
Включать поворотники надо, а не борзеть

Так в том то и дело, что я говорил с ним - он считает, что я нарушил правила и обязан был его пропустить.
Вот откуда и встал вопрос о законности получения прав.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot