Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Николай854 09.10.2013 10:34

Re: Стал ЖДУНОМ!

да, не спорю
Но визуальный осмотр дефектов не выявил
единственное пробег был 21 км :blush:

VladEpmak 09.10.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Николай854 (Сообщение 310365)
да, не спорю
единственное пробег был 21 км :blush:

Я тоже считаю, что это анриал. Не бывает таких скидок на только что вышедший авто. Без обид, но месяц назад ехал с юга и видел автовоз в кювете c VW (тигуаны и пассики). Жалко владельцев - поменяют железо и как новый, а потом развал/схождение чуть не туда и т.д. и т.п.
Да и "карма" подпорчена у авто буде:shok:

Baddaddy 09.10.2013 12:14

Созвонился с менеджером. Обещает отдать мне авто максимум через 2 недели :shok: Заказывал 26-го августа, ждал 26-го ноября (в договоре 3 месяца указано). Хотя менеджер сразу предупредил, что по опыту приходят за 2 месяца. Свой суп пока не могу поставить на продажу, т.к. на нём мой однокашник (сам из Барнаула прилетел) уехал к родственникам в Астрахань и будет в Москве в конце след.недели. Чувствую придётся трейд-ином воспользоваться...:(

fastcar 09.10.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Николай854 (Сообщение 310365)
единственное пробег был 21 км

У меня тоже около 20 км. Имхо, они там на заводе по кольцу ездят. У них у всех такой пробег почему-то

Daddy-s13 09.10.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 310401)
У меня тоже около 20 км. Имхо, они там на заводе по кольцу ездят. У них у всех такой пробег почему-то

у меня был 7км пробег при покупке, объяснили мне наглядно видом из окна автосалона - автовоз никак к нашему автосалону не смог бы подъехать, метров 500-700 своим ходом то тут, то там, то сям.. с автовоза - на автовоз...

Comdir 09.10.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 310401)

И мне выдали сарай с пробегом 7 км. Из которых пара км была между стоянкой и салоном дилера.

Ste 09.10.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 310404)
И мне выдали сарай с пробегом 7 км.

Так, вроде, дилер относительно легко может сбросить пробег, если он не достиг какого-то порога (было, не припомню где). И, наверное, также может подкорректировать вообще любой пробег, возможно, с приложением бОльших усилий.

Comdir 09.10.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от ste (Сообщение 310408)
Так, вроде, дилер относительно легко может сбросить пробег, если он не достиг какого-то порога (было, не припомню где). И, наверное, также может подкорректировать вообще любой пробег, возможно, с приложением бОльших усилий.

Ясен пень, что ОД может и пробег обнулить, и колеса поменять, и крыло покрасить. Только оно ему надо? У него что, проблемы с пробегом новых машин? Если уж разовая проблема действительно есть - ОД её решит, все будут довольны. А если нет - то его и 21 км не запарит.

Денис. 09.10.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от baddaddy (Сообщение 310395)
Созвонился с менеджером. Обещает отдать мне авто максимум через 2 недели :shok: Заказывал 26-го августа, ждал 26-го ноября (в договоре 3 месяца указано). Хотя менеджер сразу предупредил, что по опыту приходят за 2 месяца. Свой суп пока не могу поставить на продажу, т.к. на нём мой однокашник (сам из Барнаула прилетел) уехал к родственникам в Астрахань и будет в Москве в конце след.недели. Чувствую придётся трейд-ином воспользоваться...:(

у меня та же ситуация.
авто на подходе, покупателя в помине нет. даже по каско не успеваю сколы подкрасить. написал заявление, чтобы наличными выдали на ремонт.
в трейд-ин за мой суперб больше 800-830 не дадут..... годовалый. хоть здесь тему о продаже делай.

Baddaddy 09.10.2013 14:21

Денис., в трейд-ин всё равно надо съездить оценить :) к их цене прибавить 50 тыс. и поставить на продажу)))) это и будет её реальная рыночная цена :) если мою в 800 оценят... оставлю её там.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot