Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Интересно, смешно, увлекательно (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   юмор (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=103)

ПУЗО 24.11.2018 07:50

Re: юмор

Цитата:

Сообщение от alexfromdmitrov (Сообщение 573123)
а какие комменты...

какие дороги, такие и комменты. но понравился один "Столбы по середи дарог,это для таго чтоб трезвые водители знали как тижило пьянаму рулить,когда столбы перебигает дарогу. :-)"

iSewen 29.11.2018 15:55

Вопрос на форум по вопросу налогообложения для самозанятых:

"Здравствуйте, я занимаюсь регулярно онанизмом, а, значит, оказываю себе услуги сексуального характера. Подлежит ли эта деятельность какому-нибудь налогообложению?"

Юрист:"Услуги сексуального характера запрещены законом. Поэтому нет. Но вот уголовное преследование вам может грозить".

Экономист:"Услуга оказывается внутри организации, поэтому это не услуга, а работа. Налоговая может задать вопрос, почему работа не оплачивается и доначислить налог НДФЛ исходя из МРОТ".

Налоговая: "Это самозанятость. Налог 4%, но только в регионах, в которых введён эксперимент. В остальных регионах — от 6 до 13%, в зависимости от режима налогообложения. Так что регистрируйтесь в Москве, обозначьте минимальную стоимость и платите 4% с каждого акта. Не забывайте про чек".

Анатолий Анатольевич 29.11.2018 18:43

28 танков и Анка-пулеметчица в Омске. Смотреть на ютубе.

iSewen 29.11.2018 19:30

Во время сотворения мира собрались внутренние органы и стали спорить: кто будет начальником?
…. И сказал мозг:
Я – тот, кто должен быть начальником, потому, что я руковожу работой всех внутренних органов!
…. Возразили глаза:
Мы должны руководить, потому, что мы указываем путь всем в этом мире!
…. Сказало сердце:
Если уж так, то мне полагается быть начальником – я распределяю кровь, дающую всем органам возможность функционировать!
Желудок:
… Я должен быть начальником, потому, что я кормлю всех!
Ноги сказали:
…. Мы должны быть начальником, потому, что мы носим всех!
….. вдруг вылазит говно и говорит: только я по праву должно быть начальником.
Все органы взорвались от смеха….
…. И говно отказалось выходить 5 дней.
Глаза вылезли из орбит….
Сердце в прединфарктном состоянии….
Желудок разрывается.
Ноги отнялись…
И тогда все закричали: пусть Говно будет начальником!!!
И с тех пор….
Каждое Говно хочет быть начальником!

ПУЗО 30.11.2018 18:21

- Дорогой, с чем ты можешь меня сравнить?
- С бурной рекой.
- Красиво! И куда я впадаю?
- В истерику.

possva 06.12.2018 13:14

Сидят на рыбалке Путин и Порошенко. Вдруг у Порошенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания.

Порошенко со свойственной хохлам жадностью заявляет, что 2 из 3 желаний его.
Путин согласился.

Порошенко загадывает:
1 желание: чтоб в Украине ни одного русского не осталось...
Исполнено!
2 желание: чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в Незалежную не проник...
Исполнено!

Путин рыбку спрашивает:
-- Стена высокая, глухая?
-- Конечно.
-- Русских - ни одного?
-- Ни единого.
-- ЗАЛИВАЙ БЕТОНОМ ДО КРАЁВ !!!

ПУЗО 06.12.2018 19:08

Обычный семейный вечер. Я помыла посуду, муж поплескался в ванной. Вышел. Занялись ceкcом. Лежим расслабляемся. Муж: "Иди пожарь ка мне яишенку, милая". Я: "Ну так всегда. Я час назад сковородку помыла и снова будет грязная". Муж: "А я час назад член помыл...". Занавес.

366 06.12.2018 19:44

Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное.
Я точно зашел в этот раздел?:(

РадиоГубитель 06.12.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 574196)
-- ЗАЛИВАЙ БЕТОНОМ ДО КРАЁВ !!!

С таким рафинированием не звучит этот анек.:dance-1:

Янэк 06.12.2018 22:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 574222)
Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только.

Мне, как отцу, было смешно.:) Сегодня отвозил семью к бабушке, по дороге дочь (3,5 года) как обычно бурно обсуждала проносящиеся мимо виды. Увидев знак
Вложение 21039,
радостно вскрикнула: Смотри, пап, знак "Олени веселятся"!!!

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot