![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
И не забывайте о легендарной угоняемости Камри и Теан. :idea:
Каждые полгода так мона машину менять.:sorry: |
Цитата:
Так что, лично я бы с удовольствием взял тот же Хёнде Грандьюр, например - ибо объективно он не сильно хуже какого-нибудь мерседеса-одноклассника. Вот только проблема в том, что и по цене он к нему с нынешней политикой корейцев приближается - а это уже чересчур. |
Цитата:
ТО раз в 10 тысяч (если о Камри говорить) и прайс на него зачастую втрое выше, чем у Супа (у Теаны ТО-30 тысяч фактически 30 тысяч и стоит, по рублю за километр видимо), если это все сложить, то как раз выйдет разница в цену возможного ремонта двигла по куланцу, а коробку сейчас и так по гарантии сделают. Т.е. по содержанию машины встанут одинаково (причем далеко не у каждого Супа летит движок или коробка), а преимущества по качеству салона, эргономике, практичности, драйв все это останется за Супербом. :good: "Легендарная надежность" Тойоты?:dirol: То-то они ежегодно по миллиону машин отзывают, причем не по ерунде какой-то, а по причинам весьма серьезным, которые прямую угрозу жизни владельца имеют. |
Да уж.... Не на что менять тогда получается! :) За похожие деньги! Теана? Вообще несерьезно.:bad: Аморф какой-то! Едешь не прогнозируемо как на санях переваливаешся. Еще одну машину иметь, как уважаемый 366 для бездорожья и рыбалки!:) Вот тут можно подумать что лучше выбрать! :):crazy:
Добавлено через 4 минуты 366, На фото река Бурная. Впадающая в Ладожское озеро. Справа оно виднеется Красота! Посмотрел- настроение поднялось! Ждем лета! :) |
Друзья, у вас тут у всех практически семьи, у кого один ребенок, у кого то два, собаки, тещи и прочая живность :) Мне вот в этом году стукнет 28, и я не думаю о семье, ну такой вот я человек, не думаю что мне это нужно, плавали уже) Машину собираюсь менять не раньше чем года через 2-3. Ну так вот, я осенью в прошлом году был в Барселоне, в конце мая опять туда поеду, там практически нет больших машин, люди выбирают машину очень практично, как верно тут заметили выше, не для понтов и показухи, а исходя из того что нужно именно тебе от данного авто... Для себя я сделал четкий вывод что если бы я брал машину после супа то остановился бы на Audi A3 Quattro в полном фарше, разгон 6.7с до сотни, полный привод, все есть, ликвидная марка, идеальная машина для города, да и обслуживание на уровне Шкоды, чего не скажешь о БМВ, Мерсе итд... вобщем как то так.
|
Цитата:
|
Stason,Оффтоп
Не знаю как в Магнитогорске, но тут в МО, просвет важнее, ну и хорошая резина. Я сегодня на кашкае такие "подвиги" делал (просвет 210мм, передний привод), что дух захватывало. На супербе так не смог бы, это точно. В общем, еще раз убедился, что для России важны просвет и резина, для ежедневной эксплуатации. П.С. А машинка ваша супер(Audi A3 Quattro), без вопросов. |
Нафига в Барселоне Quattro? Там снег-то только в морозилке на кухне. В Барселоне я бы MINI Cooper S кабрик с удовольствием катал. Зажигает не хуже нафаршированной А3, только не такой скучный.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Comdir, Олег, читай лучше мой пост. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Comdir, в Барсе лично я, думаю, взял бы Seat Leon FR. Mini Cooper S - Это опять же не нужные понты. |
Я так тоже думал, пока не порулил. Всё еще не пришлось поездить на другом, столь же кайфовом для водителя аппарате.
А пассажир (если без подготовки) может и :bad:. |
Цитата:
Кашкай жене хотел. Че то не хвалит его тут никто! |
Цитата:
Я сам, когда не имел задачи много всего перевозить и ездить на большие расстояния, ну и разумеется финансовая составляющая, сделал в пользу Свифта, о выборе не жалел ни дня и вспоминаю сей агрегат с большой теплотой. Возможно, да и почти наверняка, что если бы не имел возможности купить дорогой автомобиль (более миллиона рублей), и по прежнему не имел задач, которые решает Суперб, то выбрал бы снова Стрижа без особых раздумий. Уж для Барселоны вариант очень подходящий:), как и для практически любого города Западной Европы, а тем более средиземноморских с их улочками длиною в пешеходный переход рядом с моим домом и шириною в Суперб:) |
А5 новую рассматривал кто-то? И Рапид уже в продаже появился. Че то он на Хюндай с Киа смахивает по дизайну. "Китайщина" какая-то появилась... :(
|
Меня очень интересует новая платформа на Октахе, ведь практически такая-же ждет супчик в 2015 ?
Как она себя покажет по шумности и жесткости... :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Jonny_Jedai, Как машинка твоя ведет себя? Динамика на уровне? |
Цитата:
добавят лошадок, улучшат и обязательно что-нибудь испортят |
Цитата:
|
вроде как в европе будут 8 движков (5 бенз и 3 диз), что ждет нас нетрудно догадаться
|
Цитата:
1,4+1,8 TSI и 2.0TDI, вроде так |
А это что такое?:shok:
http://praga-auto.com.ua/img/photos/1115_2.jpg Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
На тест-драйве, да еще зимой, не очень-то сопоставишь. К сожалению. На моем "старом" резина шипованая, добавляет гула. На тестовых была резина без шипов и на педальку давить не разрешалось.
|
366, я специально так спросил, т.к. у меня именно такая ситуация и была. И я не удержался по двум причинам:
1. Тяги к всему новому и современнному. 2. Мондео у отца уже был и не один, хотелось другого. Когда захожу в салоны форд, мондео вызывает у меня теплые чувства. |
Slasher,
Отвечу. Когда стоял выбор,после продажи Суперба, снова Суперб или Моня в кармане был миллион денег. За эти деньги пустой Суперб или полный фарш Моня. Я честно говоря не питал иллюзий и думал что Форд окажется ломучим помоем. Оказалось это не так.Когда же вновь пришла пора взять новую машину появился Суп универсал с очень заманчивым предложением в стоимости на такой уровень комплектации. И это решило вопрос в его пользу. Обычный седан вряд ли взял бы снова. Там получается или пустой за приемлимые деньги или не оправданно дорогой за богатую версию. То есть и в том и в другом случае появляется весьма сильная конкуренция других производителей. А поскольку. Цитата:
|
Смотрю ролики про УАЗ Патриот. Нормальный внедорожник! :)
|
366, про вольво, это когда нет вопросов с деньгами. А была определенная сумма в которую "премиум" ни один не влезал.
ЗЫ Ситуация с 1 млн. рублей у меня один в один. ))) Потому выбор - суперб 967 тыс. рублей за элеганс с парочкой допов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
366, такая же как у всех. Только принципиально МКПП(живу в городе, где не надо АКПП) и "тряпка", как вы называете. Машину заказывал в феврале 2012 года, забрал 28 апреля 2012 года. Не по акции, а по доброте душевной.
1.8ТСИ Элеганс. |
Slasher,
Да это не я так называю.:) Это общепринятый сленг. Прошу не обижайся. Пренебрежения нет к тканевым салонам никакого.Тем паче,ровно таким же Супербом я обладал ранее. Но вот выходит какая штука.За эти деньги есть машины гораздо более укомплектованные.Или равнозначные в комплектации но более дешевые.Речь только об этом.:) |
366, я вообще нацеливался по началу на Golf6 в максимальной комплектации за 900 р где то. А тут такое предложение сделали что не смог отказаться. Вернее 2 предложения, с одной стороны салон форд жужжал на ухо "бери мондео", а с другой стороны другие люди "бери суперб элеганс только в москве".
ЗЫ Мне очень нравится алькантара. Чисто кожу у нас на северах не реально юзать в морозяку. Некоторые товарищи туарегов новых набрали, и накидали на сиденье овечьи шкурки. :лол: |
Цитата:
|
Я тоже вышел раз из магазину. Стоит красавэц белий блестящий с салона недавно выехал Прадик 200-й и на передних сиденьях ОВЕЧЬИ ШКУРЫ :bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Есть в наличии белая,волосатая шкура. Договоримся. |
komnoff, ну короче жып тойоты новый я в них не разбираюсь... знаю кузов 200.
|
А я со свой муркой ни за что не расстанусь (с) :)
|
366, в общем то и не ЖЫПЫ ездят довольные как слоны. Мне только на разгоне 4х4 не хватает. Жаль у нас не продаются такие комплектухи как в Белоруссии. 1.8 ТСИ 4х4 на мешалке в элегансе, мечта.
|
Slasher,
Так в чем дело? Сьезди в Белку. Комрады этот путь проходили. Подскажут я думаю. ЗЫ. Так ты же осупербился уже. или нет? |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot