![]() |
Re: Навигационная система Columbus
|
Matteo, Оффтоп
Добавлено через 17 минут Цитата:
Версия прошивки 6276 тоже свежая, если верить gpsunderground. Однако на этом же форуме про эту версию говорится This is only for C14 hardware starting from November 2013 (with SSD) HW Vehicle: 0xCE01 - 3T0 035 680 S/Q/R (C14) У меня же 3T0 035 681D. В общем, обновление пока не требуется. |
paranoise, для яблока maps.me офлайн навигатор и каталог достопримечательностей. С этого года бесплатно. :)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/d/wvdh6sSthaxCY |
Цитата:
Менять ли прошивку... у вас она не такая старая, посмотрите отличия и решайте, нужно ли оно вам. abola, paranoise, оффлайновых навигаторов сейчас полно, смысл как раз в пробках. Если хочется бесплатное решение - есть Nokia Here Maps. Они настолько хороши (в плане материала карт), что сейчас тройка (звездочка пропеллер и колечки) ведут переговоры о покупке here maps. Сделка на несколько миллиардов. Мне нравятся их карты, но не нравится приложение. Карты от Here Maps можно так же установить при желании в навигационную программу Sygic, стандартно там карты от tomtom/navteq. |
|
Здравствуйте!!!
С утра произошла странная история с магнитолой!!! Работала нормально, и не что не поредвещало беды, остановился заглушил,вышел, завел. Еду, тишина, чудесным образом перескочила на немецкий язык, а вот обратно ни в какую. Радио сбилось и молчит, dvd и hdd аналогично. Может кто встречался с такой ситуацией и знает чем и почём она черевата. По форуму поискал, инфы не нашел!((( |
Братцы, извиняйте если обсуждалось без меня...
Как собственноручно разблокировать DVD в движении? |
Smith, прошивки с отсутствием блокировки
|
к83,
перезагружать пробовали? |
Цитата:
А то что-то мои диски 4,7 Гб маловаты, пишет недостаточно места на диске. Как быть? :cray: |
|
sandor,
теоретически можно и с SD карты поставить, но там столько мороки, что... полагаю, вы не захотите, если даже идея использовать DL диск не сразу пришла... |
Цитата:
|
Smith,
почитайте gpsunderground, там есть исчерпывающая информация по всем вопросам. |
И перезагружал, и клему скидывал, всё осталось без изменений.
Похоже на глюки в ПО, если такое возможно конечно. Как вариант попробывать загрузится с диска, но не могу найти где скачать. Господа товарищи, поможите чем можите, поделитесь знаниями и опытом!:) |
к83,
как вариант - глюк прошивки/диска, можете попробовать заново прошить устройство. |
Прошивать надо родным диском?
Или можно новой версией? Delivery part number 3T0035680F HW-Version - H61 SW-Version - 3984 Active map covera... East Europe Active map supplie... Navteq Map version HDD 7691 вся информация по версии что колумб выдал. |
к83,
на родном диске в лучшем случае карты. Ищите где выложена прошивка 5238 для коламбуса... а так же тему о том, как это делать. |
Цитата:
http://trekerr.ru/viewtopic.php?t=5028 |
Спасибо товарищи за помощь!!!
Пошел осваивать азы систеиного слесаря!:wnk: |
Мужики, а вот вопрос. "Коламба" лучше по звуку, чем "Валера"?
|
Slasher,
мне попадалось мнение, что лучше всего по звуку будет Свинг, как ни странно... это из штатных. |
Matteo,
курил пол дня, то что надо не нашел... может ссылочкой поделишься? или скажи как это на "заморском" называется? |
|
Цитата:
|
Возник нестандартных вопрос, помогите плз. с решением:
какой софтиной можно сделать цели (промежуточные точки) для навигации Columbus? Задача следующая - нужно проложить маршрут до западной границы, но не просто по желанию навигатора с точки А в точку В, а с определенными где то 15 -ю промежуточными точками по моему выбору. Читал в мануале, что можно с помощью какого то веб-приложения (вот не написано какого) создать на компьютере файлы-точки с координатами, сохранить на SD карту и потом прогрузить в навигацию и в путь. Заранее спасибо за помощь. ЗЫ. Дословно в мануале это звучит так: Раздел "Главное меню навигации" >>> Пункты назначение на карте SD С помощью web-приложений, которые можно найти на сайтах Skoda, пункты назначения можно создать как визитные карточки или изображения.Эти цели можно импортировать просто с помощью SD карты в радионавигационную систему. |
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо проще набросать эти точки на компе дома, и просто импортировать в коламбус. |
Vodilo,
я так понимаю, что вам предлагается создать собственные POI и внести их в устройство с карты. Это поможет не скроллить карту. Ищите как создавать свои POI |
Цитата:
Если загружу свои ПОИ, они мне не затрут ПОИ от Venom? |
Цитата:
при выборе цели вы можете копаться в POI, причем ваши собственные будут идти отдельным пунктом. |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Ура!! Поделюсь радостью - я таки нашел этот ресурс, вернее его мне подсказали официалы. В действии еще не пробовал, но кажется - то что надо http://mydestination.skoda-auto.com/ Также похожий процесс описан тут https://www.drive2.ru/l/5829089/?page=0 |
на платформе MQB
|
Vodilo,
ничего не пропущено. Как раз-таки должны затереть ;). И как вам уже написали - эта функция работает только для новых устройств, то есть для октавии-3, суперб-3, гольф-7 итд. |
Для каждой точки нужно создавать отдельный файл и по достижении ее навигатор будет считать что приехал в пункт назначения. Задать в одном файле несколько точек вроде как нельзя. Так что вариант с промежуточными точками (которые можно выбрать по карте) предпочтительнее и корректнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Инфо с оф. сайта о совместимости: What functions of the MyDestination web app can I use for my device? In case you have a MIB Columbus, RNS Columbus or MIB Amundsen you can use vCards, GPS-pictures or collection of Personal POIs. In case you have a RNS Amundsen, you can only use vCard. |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot