Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8875)

dimp 31.10.2016 15:31

Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500142)
Вы про пиар?
Если да,то обоснуйте мне,глупому,что я с этого получаю?

К чему ответ вопросом на вопрос или это банальный соскок с темы?
Мы здесь "умные сидим на диване и лишний раз жопой не пошевелим, чтобы муху отогнать...А вот свои умозаключения втыкаем при каждом удобном случае..." (с).
Вопрос сформулирован 11-ю постами выше, попытайся без истерик и обид на него ответить. Что в этом сложного?

westkaa 31.10.2016 15:36

А всё это для того,что следующей машиной для себя я вижу 3 суп универсал дизель,желательно с полным приводом...И если у меня нет возможности его приобрести по вине гребаных маркетологов,я приложу усилия,чтобы добиться желаемого.И насколько я понял из созданного опроса таких как я на форуме порядка 80%...
Я ответил на ваш вопрос

dimp 31.10.2016 15:44

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500148)
А всё это для того,что следующей машиной для себя я вижу 3 суп универсал дизель,желательно с полным приводом...И если у меня нет возможности его приобрести по вине гребаных маркетологов,я приложу усилия,чтобы добиться желаемого.И насколько я понял из созданного опроса таких как я на форуме порядка 80%... Я ответил на ваш вопрос

Снова мимо. Тема называется "Письмо в Шкода авто", а не петиция в ЗР" под собственное "я хочу с координатами клубней. Одноклубники предоставив свои данные подписались под письмом именно в ФГР и именно ты здесь просил приложить символику клуба, для обращения в ФГР, а не на мейл. Данные одноклубников из письма тобою слиты в СМИ, это выложил здесь не я, заметь. Вот и ответить на вопрос с какого перепуга это сделано, если не ради собственного PRа на данном вопросе? Способ получения заветной машины в небазовой комплектации описан твоим же одноклубником выше. Так понятно объяснил или снова "разжевать"?

Romanoff 31.10.2016 15:45

westkaa, руководитель марки Skoda в России Ян Прохазка.

Недавно стало известно, что новым главой российского представительства Audi назначен Любомир Найман, который прежде руководил офисом фирмы Skoda. Теперь объявлено, кто встанет у руля Шкоды, — это Ян Прохазка, он вступит в должность первого августа. Прежде 39-летний Прохазка исполнял обязанности регионального руководителя, ответственного за рынки Индии, Африки, Австралии, Новой Зеландии и Латинской Америки.
Ян Прохазка работает в компании Skoda с 2000-го, начав свой путь с отдела развития дилерской сети. С 2002 по 2005 год он исполнял обязанности регионального менеджера по бренду Audi в Чешской Республике. С 2005-го являлся руководителем отдела продаж марки Skoda в России, а два года спустя занял аналогичную позицию на домашнем рынке в Чехии. С 2012 года Ян Прохазка — региональный директор.
А теперь царь всея Шкода на Руси. Инфо с drive.ru
Почту достать не получается, думаю на общую корпоративную.
И не одно письмо. Все версии что накопились шагом в 2-3 недели.
Стучитесь в двери - вам откроют!

RomanSM 31.10.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500148)
И насколько я понял из созданного опроса таких как я на форуме порядка 80%...

Может, отчасти, в этом и дело? И маркетологи не такие уж и гребаные и дело свое знают!? Раз да же на профильном форуме есть группа людей, которая ЛИШЬ видит в непонятно насколько отдаленном будущем себя владельцем дизельного супа3. А по факту: даже бензинки,которые по сравнению с тракторами всегда лучше продавались, очень вяло расходятся.

Но, все равно, удачи! И, все равно, иногда забавно за всем этим наблюдать:)

westkaa 31.10.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Romanoff (Сообщение 500153)
Стучитесь в двери - вам откроют!

Попросил зарулёвцев отправить наше письмо по своим каналам...Сейчас попрошу mailовцев

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 500151)
Снова мимо. Тема называется "Письмо в Шкода авто", а не петиция в ЗР. Одноклубники предоставив свои данные подписались под письмом именно в ФГР и именно ты здесь просил приложить символику клуба, для обращения в ФГР, а не на мейл. Данные одноклубников из письма тобою слиты в СМИ, это выложил здесь не я, заметь. Вот и ответить на вопрос с какого перепуга это сделано, если не ради собственного PRа на данном вопросе? Способ получения заветной машины в небазовой комплектации описан твоим же одноклубником выше. Так понятно объяснил или снова "разжевать"?

Иногда лучше жевать,чем говорить...Если кто-то из подписавшихся против моих действий по отправке письма в СМИ,прошу сообщить:Я публично принесу извинения...
А всех остальных прошу воздержаться от язвительных комментариев и собственных умозаключений...Вот хоть убейте,но своего собственного,кроме прилично затраченного времени и ответов на глупые вопросы я ничего не получил...О каком вообще PR идет речь?
И дальнейшая полемика с вами по этому вопросу абсолютно ничего не даст...Я выбрал путь,который считаю правильным и не вы,ни кто-то подобный абсолютно не вправе мне что-то предъявлять...На этом я бы хотел закончить это бессмысленное препирательство...

dimp 31.10.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500156)
О каком вообще PR идет речь?

Иногда лучше думать, прежде чем писать...
Что непонятного в моём вопросе по поводу слива информации в СМИ?-Ты всерьёз думаешь что продажа 100-200 горячо любимых и мною дизелей, на общем нулевом уровне годовых продаж делают ФГР какую-то погоду? Попробуй съездить в польскую деревню) в районе Ольштына-за день увидишь больше новых Супов, чем за неделю в Москве.
Находясь на публичном ресурсе в открытой, а не приватной теме, ты слил данные третьим лицам прикрывшись письмом в ФГР, Потрудись ответь на вопрос спокойно и без истерик с какой радости это произошло? Желательно без лишних фраз в стиле: "Дёргайтесь сами,теоретики" "Сходите в цирк,или в кино на худой конец!!!"...Написал в первом предложение про "думать"
Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500156)
На этом я бы хотел закончить это бессмысленное препирательство...

Очень хочется услышать вразумительный ответ:dirol:

westkaa 31.10.2016 16:15

И вообще все это проверка на личном опыте:можем ли мы как конечные потребители,которые несут деньги производителю и который получает прибыль,требовать удовлетворение своих потребностей в конкретном случае

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 500168)
ты слил данные третьим лицам прикрывшись письмом в ФГР

Еще раз-это моя проблема и подписавшихся,но абсолютно никак не ваша..Не суйте нос в чужие дела

dimp 31.10.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500169)
Еще раз-это моя проблема и подписавшихся,но абсолютно никак не ваша

Написал выше это не приватная ветка, а публичный ресурс:crazy:
Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 500169)
Не суйте нос в чужие дела

Т.е. ответа про слив в итоге не будет?

P.S.:Не хамить же в ответ!:dirol:

westkaa 31.10.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 500172)
Т.е. ответа про слив в итоге не будет?

Он будет,если мне его зададут подписавшиеся

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot