Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Выбор крупной бытовой техники (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7701)

RomanSM 26.09.2019 09:44

Re: Выбор крупной бытовой техники

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 593715)
Вот оно!:yahoo: Уже какой год ломаю о способах избавления от пыли, по моим наблюдения основная часть летит именно с одежды после стирки. Я уже и воздухоочистители пробовал, но все ерунда. Надо будет обязательно попробовать сушилку.
Использую пылесос миле мешковой, очень нравится.

До того как сушилку приобрели, развешивали белье над ванной, после того как снимали хороший слой пыли покрывал всю ванну. Так что пылит бел е очень сильно.

Amaxim 26.09.2019 09:57

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 593714)
для полного соответствия натюрморту

Водка!!!!!!!!

366 26.09.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 593728)
Водка!!

А ты где видел в продаже русскую водку? Ее нет давным давно. Проскакивает неплохая но сделана энтузиастами в Польше.
А то что ты ввиду имеешь никакого отношения к национальному напитку не имеет. Называться водкой эта жижа стала только в середине прошлого века. А до этого была столовым вином. Дешевейшим пойлом для быдла и прочих технических нужд.
Настоящая же русская водка по рецептуре очень схожа с виски. Только значительно проще. И уж никак не является самогоном. А сами виски,как и ром появились благодаря именно морякам.

Но,я думаю у тебя на этот счет есть свое "правильное" мнение.:wnk:

Amaxim 26.09.2019 12:16

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 593737)
Но,я думаю у тебя на этот счет есть свое "правильное" мнение.

У меня нет таких глубоких познаний в истории алкоголя.

Добавлено через 42 секунды

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 593727)
после того как снимали хороший слой пыли покрывал всю ванну

после снятия, у меня нет никакого слоя пыли.

366 26.09.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 593759)
У меня нет таких глубоких познаний в истории алкоголя.

И в истории мореплавания тоже. Ибо ни тельняшка,ни цейсовская оптика,ни даже вяленая рыба (мясо) никакого отношения к "русскости" не имеют.:pardon:

Но это поправимо. Я про алкоголь. Тема то есть на форуме. Ты заходи если что.:wnk:

Gvardiya 26.09.2019 12:39

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 593701)
балтийский матрос

Матрос в Петербурге да выпимши.. Когда на Зимний?

Добавлено через 30 секунд

Цитата:

А сами виски,как и ром появились благодаря именно морякам.

Еще портвейн туда же

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 593688)
У меня кухня 20кв.м. и хрень эта, стоит в отопительный период возле 10 секционной батареи, сохнет за ночь, летом сохнет при открытых окнах чуть подольше, поэтому мне непонятна тема с сушилками

Не готов я на кухне белье сушить. А запахи?

P.S. Сегодня поеду покупать сушилку. Потом черкну что поменялось в моей жизни))

Серж-сараевод 26.09.2019 12:41

Цитата:

А ты где видел в продаже русскую водку? Ее нет давным давно. Проскакивает неплохая но сделана энтузиастами в Польше.

Ссылки про русскую водку можно предоставить? А то пью самыч, думаю, что это водка, а это не наше оказывается :(

Amaxim 26.09.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 593763)
А запахи?

Нет никаких запахов.

Аристарх 26.09.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 593766)
Ссылки про русскую водку можно предоставить? А то пью самыч, думаю, что это водка, а это не наше оказывается :(

Загугли "хлебное вино - полугар". Рецепты в сети есть. Я ставил затор на ржаном солоде. Нормальный самогон получился. Немного резковат, как и из риса, но все же намного лучше, что продают в магазинах. Дистиллят он и в Польше дистиллят) Весь мир пьет дистилляты (ром,виски, кальвадос, текила и тд), а только у нас народ травят ректификатом, сырьем для которого может выступить даже нефть.

Amaxim 26.09.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 593761)
И в истории мореплавания тоже. Ибо ни тельняшка,ни цейсовская оптика,ни даже вяленая рыба (мясо) никакого отношения к "русскости" не имеют.

Верю на слово.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 593761)
Ты заходи если что.

Обязательно.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot