![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
dimp, на счет сигналки и туманок - принял информацию
Добавлено через 1 минуту Сорри за возможно глупый вопрос :blush: А вот скажите на счет скидок. Так уж получилось, что новые авто не покупал еще. Тупо у менеджера спросить а не дадите ли скидку или как? |
Del. Посмотрите личку
|
Pavv2000, я устраивал тендер весной. Открываешь список дилеров и отправляешь всем запрос на почту с желаемой машиной и комплектацией. Тебе перезванивают и говоришь есть желание купить, но нужна скидка, сколько дадите. У меня правда без кредита была 100% сумма, но как я понял им лучше и трейд ин или утиль и кредит, так больше скидывали. Одному дилеру даже задаток уже перевели, но в конце ещё один появился и предложил ещё выгоднее предложение в итоге -75т.р. за налик.
И да при таких запросах проще стайл взать, там уже все желаемые опции есть и даже эл. привод сидухи с подогревами задними будут и дешевле. |
Wint, Сейчас таких скидок нет тк новый кузов
|
Wint, это в Москве 8% вам дают?
|
dimp, я знаю контору в Мск которые оччень грамотно ставят. Уже многие их проверили.
|
Только сегодня пришло сообщение, что дополнительная скидка для владельцев предыдущих супов, высылаешь ФИО и ВИН и тебе высылают промокод.:)
|
Ion, может кто-то не хочет искать? Там делов на 5 минут настрочить текст и тупо на сайте дилера отправить заявку. Сами перезванивают, кто-то даже не перезванивал, кто-то сразу говорил не будет скидки, а те кто хотел продать разговаривали.
Оффтоп Добавлено через 32 секунды Kevin, да в Москве дилер. |
Цитата:
Я бы вот с удовольствием на 8% подписался. Pavv2000 и Ion думаю тоже. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot