Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

dimp 02.11.2015 21:40

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 449126)
Противоугонная сигнализация с датчиками объема, крена и автономной сиреной (PDA) - 14 800 p.

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 449127)
Кстати противоугон ку тоже убрал за эти деньги лучше старлайн в правильной конторе поставить

Суп/Пассат давно неугоняемы, захотят утащить с любой сигнализацией утащат, от пионеров штатной за глаза хватает, но в любом случае лучше ВАГовская, чем кривопоставленная с вмешательством в штатную проводку.
Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 449121)
тех функций что вы посоветовали убрать часть не получится тк в комплекте с биксенон ом идут

Что идёт с ксеноном в Амбишн?-Электропривод и отопитель?-Вряд ли. Основные затраты в них, остальное мелочи.

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 449122)
+ задние фары и туманки

Оставь туманки в конером-реально удобно и недорого. Света спереди много не бывает
:)

Pavv2000 02.11.2015 21:43

dimp, на счет сигналки и туманок - принял информацию

Добавлено через 1 минуту

Сорри за возможно глупый вопрос :blush:
А вот скажите на счет скидок. Так уж получилось, что новые авто не покупал еще. Тупо у менеджера спросить а не дадите ли скидку или как?

Ion 02.11.2015 21:47

Del. Посмотрите личку

Wint 02.11.2015 21:50

Pavv2000, я устраивал тендер весной. Открываешь список дилеров и отправляешь всем запрос на почту с желаемой машиной и комплектацией. Тебе перезванивают и говоришь есть желание купить, но нужна скидка, сколько дадите. У меня правда без кредита была 100% сумма, но как я понял им лучше и трейд ин или утиль и кредит, так больше скидывали. Одному дилеру даже задаток уже перевели, но в конце ещё один появился и предложил ещё выгоднее предложение в итоге -75т.р. за налик.
И да при таких запросах проще стайл взать, там уже все желаемые опции есть и даже эл. привод сидухи с подогревами задними будут и дешевле.

Ion 02.11.2015 21:51

Wint, Сейчас таких скидок нет тк новый кузов

Kevin 02.11.2015 21:56

Wint, это в Москве 8% вам дают?

Ion 02.11.2015 21:56

dimp, я знаю контору в Мск которые оччень грамотно ставят. Уже многие их проверили.

Gen 02.11.2015 21:57

Только сегодня пришло сообщение, что дополнительная скидка для владельцев предыдущих супов, высылаешь ФИО и ВИН и тебе высылают промокод.:)

Wint 02.11.2015 21:59

Ion, может кто-то не хочет искать? Там делов на 5 минут настрочить текст и тупо на сайте дилера отправить заявку. Сами перезванивают, кто-то даже не перезванивал, кто-то сразу говорил не будет скидки, а те кто хотел продать разговаривали.
Оффтоп

Добавлено через 32 секунды

Kevin, да в Москве дилер.

Kevin 02.11.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 449150)
Kevin, да в Москве дилер.

А вы им не хотите пачку клиентов привести под эту скидку?)
Я бы вот с удовольствием на 8% подписался. Pavv2000 и Ion думаю тоже.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot