Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

OBender 29.10.2015 13:26

Re: Skoda Superb III vs....

Уважаемые комрады, давайте все-таки про Суперб 3.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 448199)
И не стоит так надолго человека блокировать ... Ну погорячился.

Перечитайте, пожалуйста, на досуге правила данного форума. Особенно раздел 7.

NMA 29.10.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 448199)
И не стоит так надолго человека блокировать ...

Если он ведёт себя так здесь, выставляя свою киянку круче остальных машин, значит и на дроге так же, так что пусть почитает, подумает.
Есть не мало людей, которые чудеса корейско-китайского автопрома за машины не считают.

astra005 29.10.2015 13:56

astra005, Вы откровенный лох раз вы пишете такую чушь. Покатаетесь на корейском прекумеуме и вы поймете что Суперб откровенное говно .
Ну и что,что я лох? Да,я не могу себе позволить купить картину Рафаэля в подлиннике.Но я и не покупаю дешевый принт с этой картины.Зато могу гордиться,что я счастлив и мне не нужно никому ничего доказывать.. И ВСЕ мои машины не вызывали у меня отвращение и не вызывали финансовых катастроф.:wnk:

Ste 29.10.2015 14:01

Оффтоп

NMA 29.10.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 448211)
на корейском прекумеуме

Словосочетание корейский премиум - вызывает просто смех.:лол:

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 448211)
Да,я не могу себе позволить купить картину Рафаэля в подлиннике.Но я и не покупаю дешевый принт с этой картины

:plus1:
Версачи от китачи.

Цитата:

Механическая шторка для задних боковых стекол
Передние и задние датчики парковки
Премиум -гыыыы
У них даже на автопарковщик ума не хватило в машине модельного ряда 2015 гв.

Spiritus 29.10.2015 15:00

Самое интересное будет в следующем году. Когда премиум будет стоить как и положено преимуму. А Шкода выкатит дизельный суп-универсал. Тогда для любителей этого типа кузова не останется альтернативы. Раньше можно было выбрать - Пассат, Мондео, Инсигния. А выбора не будет. 150 дизельных сил на ДСГ-6 - если цена в хорошей комплектации будет до 2 млн.

LPS 29.10.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от Spiritus (Сообщение 448221)
если цена в хорошей комплектации будет до 2 млн.

наверно их 1,6 привезут и тогда реально будет меньше 2-ух лямов.
хотя результаты "менее 5%" врядли подтолкнут представительство на поставку как дизеля так и комби:cray: а жаль.

кстати после ТО звонили из представительства - интересовались (ну вы все знаете о чем там опрос)
когда дошло до вопроса выберете ли вы снова Шкоду.... вот тут меня понесло:лол::лол::лол: Так и сказал: пишите под диктовку и своим там гребанным маркетоЛОХам передайте, если дизель не привезете, хрен я за вашей шкодой вернусь:diablo: и друзьям всем скажу не ходить:diablo::crazy:

vit63 29.10.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 448194)
Здесь много и достаточно обеспеченных людей...,которые не меряются причинным местом.Покупка Quoris не возвысила вас ни во сколько раз.А ваши слова про нищебродство подтверждают,что морально вы еще и до Квориса не доросли...
Очень некрасиво...

:plus1: Не стоит обращать внимание. Человеку плохо. Осень. Обострение.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 448266)
когда дошло до вопроса выберете ли вы снова Шкоду.... вот тут меня понесло Так и сказал: пишите под диктовку и своим там гребанным маркетоЛОХам передайте, если дизель не привезете, хрен я за вашей шкодой вернусь и друзьям всем скажу не ходить

Ну я помягче сказал, но суть та же.:crazy

366 29.10.2015 18:32

Вообще то,тема суперб против остальных. Можно создать тему "Только суперб" и банить в ней всех кто подумал иначе.
Чего на человека напали? Делится опытом,суп,как таковой,не обсирает. Говорит только за свой с которым не повезло. Вот и сравнивает кол-во поломок за отчетный период. А то корея-говно. Да где была Шкода 15-20 лет назад? Про нее так и говорили:- Была Фелиция,теперь Октавия,следующая будет Фекалией.:(
Уверен,следующий большой кореец будет еще более толковый и богатый авто. Да уже сегодня,покажите мне автомобиль с натуральным деревом,металлом,замшевым потолком и скажите цену.

OBender,
Разбань комрада,не лютуй. Видишь же заклевали его.:(

vasa90 29.10.2015 19:33

OBender,Оффтоп

Если без перебора-каждый может высказаться. Я, когда смотрел себе рабочую машину, изначально хотел "сонату", пока не прокатился на ней)))). И на форуме сонатоводов увидел такой пост -" Уже купил? А "суперб" не смотрел? И не смотри, а то расстроишься...." Так-что- больше разных мнений!

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot