![]() |
Re: Штрафы. Платите или нет?
Цитата:
И ругаться стоит только в том случае, если точно знаешь о возможности сделать и когда ей не пользуются, но не когда есть всего навсего предположение о возможности сделать. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту да и экономическая целесообразность далеко не основополагающие критерии оценки проектов. куда более важный показатель эффективность. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ха,вспомнил, у европейского года 3 назад бизнес открыли эвакуаторщики с таксистами, эвакуатор за угол увозит и тут типа таксист-дартаньян за пол цены его типа догоняют,сам лично видел когда тролебасам стоял мешался)))ну тогда можно было)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Этим может заняться любой, построить там где это выгодно и удобно людям, потом стричь с них бабло, цена какая в них (кто-то скажите, я не знаю). Тем более если строят коммерческие, то значит проблема решается? какая тебе разница кому платить? коммерсанты строят там где это выгодно, т.е. там где есть потребность в этих местах и за них будут платить. На мой взгляд что-то не сходится в твоих показаниях. |
Цитата:
|
Цитата:
И вроде была инфа,что типа всё....в центре лимит копания исчерпан. |
Цитата:
Зато знают как согласовывать строительство "окно-в-окно" двадцатипятиэтажных махин на окраине с тридцатью парковочными местами на каждую... :crazy: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати, Правительство Московской области где сидит? У нас "колхозники" какого-то хрена в центре Санкт-Петербурга (т.е. соседнего региона). :crazy: |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot