![]() |
Re: Superb Scout
|
Re: Skoda superb SCOUT
Ага, появится у нас, но только как и окташка скаут - на механике, чтобы не забивать продажи аллтрека, аллрода и прочих vag скаутов. Так что рано радоваться.
Да и вообще все странно это. Вроде как минимум фейслифтинг обещают в 2013 году, а тут в 2012 скаут выкатывают. Он уже с другим фейсом будет? Вряд ли. |
Re: Skoda Superb Scout готовится к выходу на рынок
:stop: Михалыч, вот на счёт октавии ты сильно ошибаешься. Сейчас на него очереди по 6 месяцев, это несмотря на то что убрали дизель, а если бы он остался... :cray: Кстати возможно на нём бы я ездил, но не судьба. Я просто сижу на многих форумах шкоды всё вижу.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [quote=Wint; Я просто сижу на многих форумах шкоды всё вижу.[/quote] :good: высоко сижу, далеко гляжу. А я думал, что скаут не популярен также как и дизель:sorry: Однако, будешь нашим человеком на других форумах и нам рассказывай новости тамошние. Кстати, а почему бы тебе не завести темку типа" вести с шкодовских форумов"? Я серьезно |
Цитата:
Цитата:
|
Skoda Superb Combi Outdoor.
|
Re: Skoda Superb Combi Outdoor.
Красиво. Я бы купил.
|
Очень неплохо. Этакий фермерский членовоз.
Но у обычного шика больше (типа так) |
sergentuy, дак они вроде после того, как ALLTRACK пошел в серию у Пассика, решили, что не будут делать такую версию. Это чего, решились все таки?
PS И как все таки эти изменения и опции стыкуются с запуском Superb FL? Я все никак не могу понять их политики. Они вообще когда FL тогда запустят, если анонсируют постоянно новые пакеты? Я в смятении. |
DIFast, alltrack будет продаваться мало, а мощности надо до загружать вот и решились...
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot