![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Цитата:
Правильно: ТОЛЬКО для отмачивания, но не в качестве смазки, как многие думают (одно непродолжительное время и сам этим грешил, каюсь). |
ОСА, еще консервирует на некоторое время, но с таким же успехом можно маслом полить или натереть
|
Цитата:
|
у меня подскрипывать начала ручка открытия водительской двери снаружи. Когда ручку оттягиваешь - есть скрип. Не значительный, но я его слышу и это раздражает. Чем можно побрызгать в ручку, чтобы пыли со временем туда не налипло?
|
sheff777, я силиконовой брызгаю с самого первого месяца владения, за полтора года проблем не выявлено.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ОСА, а зачем мне что то доказывать? просто по ссылке, что ты привел, кто то на форуме, что там написал, без каких либо аргументов, посмеялся, громко высказался..... а откуда информация то? да ни откуда...
а я если честно вообще WD-40 никогда в жизни не пользовался :pardon: просто знакомые, которые трудятся в автосервисах ей пользуются и так сказать делятся своими мнениями... и как она может скапливать воду я ума не приложу :rolleyes: |
komnoff, еще раз и это не только мое мнение:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot