![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Сергей, если на механике ездить научился, то ДСГ освоите безолезненно, а она Вам ответит не ломучестью.
|
Я наверное, если дилер и дальше будет морозить сроки прибытия машины, буду смотреть в сторону Фрилендера
|
Цитата:
|
Eugene, с болячками и стоимостью ремонта ознакомьтесь...
|
ОСА,знаком с Болячками и стоимостью их устранения, а также частота их появления поверьте не больше чем на Супербе.
|
Eugene, Вы были счастливым обладателем Фрилендера?
|
ОСА,Нет)))знакомые ими являются.
Добавлено через 1 минуту ОСА,Так Вы что то конкретное кажется хотели сказать? или опять ни о чем? |
Eugene, Суп и Фрилендер совершенно разные авто. Стоимость запчастей и работ тоже различна. как ни крути а Фрил дороже.
хочешь комфорта, сбалансированности - Суп. полный привод, чуть повыше, аскетизм, не такой комфорт - Фрил. надежность, вместительность, движок - однозначно Суп. Добавлено через 2 минуты Eugene, Вы когда такие предъявы кидаете, то обосновывайте их. а то Вы еще не успели стать супербоводом, а уже начинаете чего-то предъявлять. хотите Фрила, возьмите и не нойте на ожидание во всех подряд темах. |
Eugene, ОСА,
мужики, хорош собачиться и выяснять отношения! |
ОСА,Послушайте уважаемый, Вы кажется с другого начали а не со сравнения функционала и клиренса автомобилей. То что Вы написали это мой ребенок 7 летний знает. Вы кажется про болячки с видом знатока писали. Что то последнее время знатоков много)))) то кизаши и всю Сузуку в соседней ветке на днях обсуждали не зная о чем говорят. Теперь вы мне начинаете объяснять прописные истины. Вы являетесь обладатателем этой машины?
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot