![]() |
Re: Skoda Superb II FL
Arte,20, чот я сомневаюсь.. в l&k седан - там да, диодные задние габариты, а у комби - обычные лампочки и трубок нет никаких. Просто выштамповка внутри корпуса фонаря такая, похожая на трубки...
|
Цитата:
|
Boatsman,
Да, сорри. Это я чего попутал. :blush: |
Цитата:
Да и в случае если пара диодов перегорит придется менять всю фару целиком. А диоды бывают перегорают, хоть и не должны в теории.. |
Сорри, если оффтоп, но объясните мне, неучу, в чем прелесть led'ов сзади? Доводы "красивее" - не доводы. Спереди еще понимаю, но сзади...
|
Цитата:
Хотя на мой взгляд реальное преимущество это то, что они не нагревают фары как лампы, соотв меньше грязи налипает, да и протирать их как правило не требуется.. |
Juff, они ярче, лучше видно в солнечную погоду
|
Ярче, быстрее, в разы долговечней.
|
Ответами удовлетворен, спасибо :)
|
Парни, а чего вы докапались до лед-фонарей? А никто не подумал, что в наших то условиях они все же перегорают и потом поменять придется весь плафон, особенно это будет актуальное в постгарантийный период и стоимость будет не копеешная. А вот лампульку за 3 копейки в разы проще и дешевле поменять.
Но вот не говорите мне только, что они вечные, постоянно езжу за Ауди и уже раза 3-4 видел на разных машинах перегоревшие то на 1/4, то на 1/3 блоки задних фонарей на А4, на А6 и даже на МБ Е-классе видел на половину перегоревший плафон, и машинки то новые. Так что вот внесу немного сумятицы в ваши рассуждения.:idea: |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot