Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

Boatsman 28.03.2013 11:22

Re: Skoda Superb II FL

Arte,20, чот я сомневаюсь.. в l&k седан - там да, диодные задние габариты, а у комби - обычные лампочки и трубок нет никаких. Просто выштамповка внутри корпуса фонаря такая, похожая на трубки...

ЭТО ОН 28.03.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 275445)
Если верить этой статье тынц, то дизель и 4х4 у них уже давно совместимы на супербе, а нашу рашу как обычно обделили.

спорный внешний дизайн, не могу понять нравится он мне или нет. Фары передние почти остались без изменений..

че обсуждать то по морде(итак все ясно) ну клюв прилепят,ну дхо поставят,ну руль новый с магнитолой вкарячат и усе.мне кажется зад еще скосят и льда led накидають,а суперб 4 на4 убьет продажи всех остальных модификаций,а так как продажи не падают,а растут то и заморачиватся им и не надо.

Arte,20 28.03.2013 12:04

Boatsman,

Да, сорри. Это я чего попутал. :blush:

Arnage 28.03.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 275491)
Да нет их в природе, фоток этих, Китайцы еще не изобрели. У шкоды вообще как-то с диодами тухленько. В то время, когда почти все производители авто давно внедрили ЛЕД как минимум в задние фонари, а некоторые и в передние, то шкода только-только начала их ставить. Вообще, политика непонятна. На других авто ВАГа уже давно стоят. Даже на китайцах диодные задние фонари стоят

У многих такие метаморфозы, к примеру на рестайлинговом мерседес ml задние фары были полностью на диодах, на новом поколении в стоп сигналах уже старинные лампы накаливания...на мазде 6 аналогичная ситуация..на рестайле сделали обычные лампы.

Да и в случае если пара диодов перегорит придется менять всю фару целиком. А диоды бывают перегорают, хоть и не должны в теории..

Juff 28.03.2013 12:35

Сорри, если оффтоп, но объясните мне, неучу, в чем прелесть led'ов сзади? Доводы "красивее" - не доводы. Спереди еще понимаю, но сзади...

Arnage 28.03.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от juff (Сообщение 275510)
Сорри, если оффтоп, но объясните мне, неучу, в чем прелесть led'ов сзади? Доводы "красивее" - не доводы. Спереди еще понимаю, но сзади...

Теоретически они долговечны и рассчитаны на весь срок службы авто, но в условиях РФ это не всегда так, еще они существенно быстрее загораются.
Хотя на мой взгляд реальное преимущество это то, что они не нагревают фары как лампы, соотв меньше грязи налипает, да и протирать их как правило не требуется..

Mox 28.03.2013 12:54

Juff, они ярче, лучше видно в солнечную погоду

Arte,20 28.03.2013 13:05

Ярче, быстрее, в разы долговечней.

Juff 28.03.2013 14:41

Ответами удовлетворен, спасибо :)

DIFast 28.03.2013 14:51

Парни, а чего вы докапались до лед-фонарей? А никто не подумал, что в наших то условиях они все же перегорают и потом поменять придется весь плафон, особенно это будет актуальное в постгарантийный период и стоимость будет не копеешная. А вот лампульку за 3 копейки в разы проще и дешевле поменять.
Но вот не говорите мне только, что они вечные, постоянно езжу за Ауди и уже раза 3-4 видел на разных машинах перегоревшие то на 1/4, то на 1/3 блоки задних фонарей на А4, на А6 и даже на МБ Е-классе видел на половину перегоревший плафон, и машинки то новые.
Так что вот внесу немного сумятицы в ваши рассуждения.:idea:

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot