![]() |
Re: Цвет Вашего авто
Цитата:
ЗЫ: Оффтоп |
Знаешь, что могу сказать... вот у роллс-ройса далеко не все авто чёрные, а уж куда как представительские авто делает!:wnk:
|
Вчера встретил на въезде в Воронеж автовоз со Шкодами, там Октахи в основном и два Супца, один белый седанохетч, а второй аметистовый комбайн! Неужели братика моему одинокому привезли в столицу Черноземья?
|
koteyka, короче это все риторические вопросы и спор тут не уместен :drinks:
|
Антон, дык я и говорю...
Цитата:
|
Цитата:
Потом в добрую половину года - серьзно теряет в своей роскошности. Ps Не очень люблю черный цвет - т.к. в нашей стране от него никуда не дется. Верхняя одежда - черная, машина - черная. По мне так это реально наследие совка, когда черные машины всем не давали и это считалось круто и солидно. Смотришь футбол по телеку - а трибуна вся черная - по верхней одежде населения. Сейчас правда по-лучше как то стало. |
Цитата:
А еще очень забавно выглядят какие-нибудь микра или корса в черном цвете. |
Цитата:
Мужики мы или нет? Нам ведь разнообразие подавай, даже, если внутри все одинаково:wnk: Добавлено через 3 минуты Кстати, в разделе про перекличку зарегистрировано менее 100 владельцев супербов, а тут отметилось 260:idea: |
Михалыч, Аметист - красивый цвет. Здорово. :good:
|
Цитата:
А вообще, главное, чтобы автомобиль был чистым и блекучим, тогда они все красивые:wnk: |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot