Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Разговоры о кино (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2146)

Аристарх 12.05.2016 21:37

Re: Разговоры о кино

alanser, переводы от Амедия и Ньюстудио на мой взгляд не хуже Лоста

Comdir 12.05.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 478119)
Но это если бы он был талантлив.

А он и есть. У талантливого режиссера (художника) не все фильмы (картины) одинаково хорошо. Левиафан - слабое кино. А его же Елена - шедевр.

366 12.05.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 478125)
Елена - шедевр.

Спасибо,посмотрю.
ЗЫ. Качаю. А почему по твоему такой хороший фильм (если он и правда таковой) прошел совершенно незамеченным? Когда такая муть как Левиафан было так широко распиарено.

abola 12.05.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 478119)
Но на деле американскому правосудию ничего не помешало сгноить в тюрьме инакомыслящего только за убеждения.

напомни мне наши фильмы про поднимающих голову фашистов, дубасящих приезжих. хотя в том же ютубе дофига...
у амеров не мало фильмов, показывающие вовсе не ту Америку, которую мы привыкли видеть... и ведь никто не запрещает...
возьми ту же омерзительную восьмерку. она не о героях, скорее наоборот)))

rassel 12.05.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 478092)
6-й сезон "Игры престолов" ещё никто не скачал?

я пока смотрю 3-й. Есть говорят 3 серии 6-го

366 12.05.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 478127)
напомни мне наши фильмы про поднимающих голову фашистов, дубасящих приезжих.

Не вопрос. На вскидку-"Россия 88".А тебе зачем?

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 478127)
у амеров не мало фильмов, показывающие вовсе не ту Америку

Вась так я же не возражаю. Я тебе толкую что на один такой приходится 10 ура патриотических. Где их космонавты самые космические,их зеленые береты-самые зеленые,их копы самые... ну и тд. А у нас последнее время только про то что чиновники самые вороватые,командиры самые тупые,власть придержащие самые кровожадные. Да ладно бы если во времени настоящем,но ведь еще и говном норовят вымазать прошлое. Даже то что в действительности было вовсе не так.

abola 12.05.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 478129)
Не вопрос. На вскидку-"Россия 88".А тебе зачем?

и как, на сколько сильно обсирает Россию данный фильм? долго шел в прокате? что то я его не помню, хотя до закрытия Пушкинского имел туда халявный абонемент...

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 478129)
Да ладно бы если во времени настоящем,но ведь еще и говном норовят вымазать прошлое. Даже то что в действительности было вовсе не так.

отдельная тема... от того что часть хочет показать как все было здорово в прошлом, другая часть хочет показать изнанку... это нормально.

alanser 12.05.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 478123)
alanser, переводы от Амедия и Ньюстудио на мой взгляд не хуже Лоста

5 сезонов от Лоста - привык к голосам :wnk:

366 13.05.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 478131)
на сколько сильно обсирает Россию данный фильм? долго шел в прокате?

У тебя с торрентами проблема? Я просто не помню о чем фильм. Вернее о чем помню но содержание позабылось. Зато помню что был в немецком прокате. ДВД немецкий точно выпущен. Скачай да и посмотри. При всей трагедии происходящего наверняка там и что то хорошее найдется.

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 478131)
от того что часть хочет показать как все было здорово в прошлом, другая часть хочет показать изнанку... это нормально.

Нормально. Вот только изнанку я уже видел и слышал в изобилии а как было на самом деле что то никто не показывает. Например,можешь ли ты подсказать мне фильм о личном вкладе Лаврентия Павловича Берии в создании ядерного оружия в СССР? Так то всю дорогу нам твердят что это вопреки ему а не благодаря все произошло в рекордно сжатые сроки. А он младенцев в это время жрал.

LeftHook 13.05.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 478126)
Спасибо,посмотрю.
ЗЫ. Качаю. А почему по твоему такой хороший фильм (если он и правда таковой) прошел совершенно незамеченным? Когда такая муть как Левиафан было так широко распиарено.

"Возвращение" еще скачай. :good:

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot