![]() |
Re: Новые оригинальные Columbus, Bluetooth, камеры заднего вида и т.д.
Цитата:
|
Друзья! Я очень хочу установить на свой Superb Combi FL Elegance+ камеру, но не знаю куда ее ставить. В плафоны освещения номерного знака не хочу. Думал купить тигуановскую ручку с камерой, получив машину увидел, что у меня не ручка а кнопка затянутая в резинку. Остается вариант в рамке номерного знака но выглядит колхозно и пионеры оторвут без труда.
Может кто- то уже поставил камеру на FL? P.S. Штатно установлена голова Амундсен+ с ассистентом парковки, блютусом, управлением голосом и навигацией. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
dipo71
приезжайте все поставим! А можно поинтересоваться, куда собственно поставим? И таки да, сколько это удовольствие стоит( камера, блок прорисовки, провода+ установка)? |
У меня стоит ассистент парковки - могу с уверенностью сказать, что они при ручной парковке не работают. Я пару недель назад где-то подмял себе правое переднее крыло прямо над брызговиком. Датчик молчал.
Пару раз я с ужасом смотрел как при парковке направо машина чуть ли не касается других авто. Мне не хватало духу и я останавливал парковку - т.к. боялся въехать левым передним крылом в чужое авто. |
vpalchik, +1 При парковке работают только 4 датчика, на крыле только для асистенса парковки. Собственно на болеро они и отображены всего 4 штуки.
|
Wint, у меня при любой парковке все 12 датчиков орут. Только от боковых толку ноль.
|
Денис., мож в ФЛ чё поменялось? Завтра включу парки спецом и подойду к боковым отпишусь тогда...
|
Цитата:
под ключ 30 000 с учетом корректной работы кнопок наруле Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
dipo71, тогда уж поясните, в чем бестолковость паркпилота. а то я каждый день им пользуюсь, и все отлично.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot