![]() |
Re: Skoda Superb vs Opel Insignia
navysuperb,
Мастеру конечно виднее,но личный опыт куда засунуть? 50тык.на Астре с изитроником и ни одной поломки. Вообще. Даже лампочка никакая не перегорела. Даже хром не помутнел. Хоть бы где что нибудь заскрипело. Нет! Это кстати первая и единственная пока машина на моей памяти которая вообще без поломок. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Думаю, что все-таки мастер с сервисной станции ОД видит ежедневно много машин. У меня товарищ долгое время на Вектре последней ездил, не сказать, что все плохо, но он регулярно что-нибудь да устранял и выправлял, то там засвистит, то здесь загудит. И вроде бы не критично, и вроде бы машина на ходу, и неисправности вроде бы как следствие эксплуатации, а все равно на мозг давит, в конце концов время - деньги. В итоге прошлой весной купил Лесника предыдущего и ничего, кроме регламентных ТО не делает, сам себя сейчас не понимает, что его заставляло возиться с Вектрой:) |
Цитата:
|
366
А зачем ему это? Он же не продает мне товар, он вообще ничего не продает, он обслуживанием занимается, Суп мною уже куплен, речи о продаже не идет, я лично про Опель вообще ни слова не говорил, он его мне сам упомянул. Возможно, что работай он до Шкоды не на Опеле, а на Хонде, то вообще не сказал бы мне ничего больше, кроме, что до 100 тык можете не париться особо за ходовую. Возможно, что спроси я не о ходовой, а dsg, то его реакция могла быть совсем иной, и он бы сказал, что вот де за много лет работы у Опеля, он не встречал таких проблем, как у Шкоды. Но это все из серии размышлизмов и додумываний. В сухом остатке лишь имеем, что человек имеющий соответствующее образование и опыт работы по специальности довольно нелестно отозвался об автомобилях, которые хорошо знает, за язык его никто не тянул. |
Вот отзыв дизельного зинковода http://insignia-club.com.ua/index.ph...__395#entry395
|
Цитата:
|
Цитата:
так же знаю людей работающих как у ОД так и у субдилеров джиэма, которые сами ездят на ВАГе и открещиваются от ремонтируемых автомобилей... а вот у ОД Шкоды подавляющее большинство ездит именно на Шкодах, так к чему бы все это :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что тут не все так плохо :rolleyes: ЗЫ: на тестдрайвовской кстати с пробегом 3000 км турбина свистела как у меня на предыдущем авто при пробеге 130 000 км |
Да что вы сравниваете класс машины по размеру салона?? Это абсурд!! Мерс е класса, БМВ 5. В них думаете между спинкой и коленками можно слона посадить?? А уж классом то они повыше суперба и инсигнии. И мне например плевать, что машина большая, а места в ней мало. Она должна быть удобная, быстрая, поворотливая. Чего не скажешь о супербе.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot