![]() |
Re: Импортозамещение Shell - какое масло теперь лить в Суперб-3?
Цитата:
|
Цитата:
Только вот ты мне помню скидывал Зик в каком-то онлайн-магазине, и не было ни одного подтверждения что там не подделка. Зато тут все мои доводы в пользу оригинала ты игноришь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
502 допуск. |
Цитата:
ГТД это так называемый партионный учет для импортируемого товара в нашу страну. А вот на маркетплейсах, это полный бардак, там торгуют ИП без документов, для примера весь "садовод" там. Раньше на озоне можно было выбрать поставщика, я всегда выбирал "склад озон" т.к. это была поставка со склада, например "Черная грязь" и там при поставке на склад, левые документы никогда не прокатят, сейчас озон ни за что не отвечает, т.к. это просто площадка для торговли, соответственно кто хочет тот и торгует, озон никакой ответственности за товар не несет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вообще как мне видится, 100% способ понять что за масло по качеству(купленное у нас, в Европе или еще где-либо) это сдать его на анализы. Я на ойл-клубе еще зарегался, мне там предложили за 4000руб сделать анализ в какой-то лаборатории в Екб. Но это я так понимаю скидываться надо массово. |
Timurkin,
Ты прям как тот самурай у которого нет цели а есть только путь. Зачем это все? В результате ты получаешь какое то уникальное масло? Нет. Получаешь дешевое масло? Опять нет. Покупка максимально удобна? Снова нет. Так нахрена это все когда вот же,не хуже, не дороже,надежнее.:dash: |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot